安藤なつみのレビュー一覧

• 私たちはどうかしている(9)
    ドキドキしたー!!!
    椿、後遺症でもしかすると失明するのかもしれないのか…それは切なすぎる。

やっぱりお互い気持ちが残っている気がするけど、七桜は母親の仇をとるために光月庵を乗っ取るのかな。
    多喜川さんもすごく親身になってくれてありがたいけど、やっぱり椿と幸せになってほしい。
    お母さんが叶えられな...続きを読む
  • 私たちはどうかしている(9)
    9巻まできてもダレることなくおもしろいのがすごいです!
    ところで旅館の仲居さんはなんだってあんな嘘を?!だれかから買収されたのか、寝ぼけてたのか……
    次巻が待ち遠しいです
  • 私たちはどうかしている(8) 【電子限定描きおろし漫画つき】
    火事から月日が経って、光月庵も随分と様変わりしてた。
    七桜も東京での修行を終えてついに金沢に店をだす。
    五月雨亭のお菓子で光月庵と七桜の花がすみは対決してお菓子は花がすみに決まる。

次の新春園遊会のお菓子対決の日、椿と七桜は鉢合わせするが、椿には七桜が見えていない??
    もしかして、火事の後遺症なの...続きを読む
  • 私たちはどうかしている(2)

すごく面白いです!

個人的に少し切なめな恋のお話だと感じました。だからこそ少し甘いシーンなどが出てくると、キュンキュンが止まりませんでした! ストーリーも本当に素敵で次は次はと止まらなくなります!
  • 私たちはどうかしている(4)
    髭の男性の正体わかったけど
    城島くんが実は敵だったのが切なすぎる。
    ちょっとあれ?って思うことはあったけど…。

これからどんどん邪魔していくのかな。

椿と七桜の距離はさらに縮まっていい感じだから邪魔しないでほしい。

おじいさまが椿のお菓子を食べてくれたこと、感動した。
  • 私たちはどうかしている(6)

昼ドラです。

新しいタイプの少女漫画です。漫画のドラマ化は好きじゃないですが、こちらの漫画はぜひドラマ化してもらいたいです。
    生身の人間が演じたら、さぞ臨場感が出るんだろうなあと。
  • 私たちはどうかしている(1)

主人公好き!

地元の金沢が舞台なので、知っているお店が出てきてテンションが上がりました笑 面白いし、何より引き込まれます!
  • 私たちはどうかしている(3)
    おもしろい!大ゴマが多いのであっという間に読み終わってしまうのだけが残念。
    そして引きがうまい…
    椿は不貞の子で七桜こそが跡取り、それを知った椿が必死になって七桜(さくら)を追い出そうとしてるのかなぁと予想してたけど…それだとひねりがなさすぎる?もう少し謎がありそう。
    早く続きが読みたい!
  • 私たちはどうかしている(1)

和菓子の世界

読んでいて引き込まれる展開でした。
    作者の和菓子に対する造詣が伝わる作品でもあります。
  • ARISA(12)
    すごいよかった。。。本当よかったです・・・!!分かり合えてよかったね、ありさ!!!!やっとありさの笑顔を取り戻せたね!!おめでとう、つばさ!!\(^o^)/ちょっとびっくりしたことがあったけど素敵なしめかたでした。こんな素敵な作品に出会えたことにすごい幸せです!!安藤先生大好き!!次回作も楽しみにし...続きを読む
  • ARISA(11)
    いよいよ明かされた王様、緑君の過去。すごい切ない。。。毬子の番外編すごいスリルが合ってよかったです^^**毬子すごい好きです・・・!!
  • ARISA(10)
    ハラハラドキドキしました。玖堂めっちゃいい人だった…。王様タイムが成り立ったのはそれからだったのか…この先どうなるのだろうか…。王様を止められることができるかな。できたらいいな。つばさ頑張れ〜!!回想だけど久々に静華と毬子がでてきてくれて嬉しかったです(^ω^)
  • キッチンのお姫さま(7)
    何年か前までなかよしっ子だったんですよッッ;;
    なかよし買わなくなったので。
    安藤なつみさんの漫画好きですから。
  • 十二宮でつかまえて(1)
    りりちゃんは中学生の占い師さん。でも夜はお母さんの残してくれたスターリングの指輪を使って事件を解決する名探偵スピカに変身します!

かわいらしい、個性的な精霊たちもたくさん登場して本当にかわいいお話です。
    2巻からはただかわいいだけじゃなく、ハラハラな事件も起きます。
    私が一番好きなのはシリウスとの...続きを読む
  • 初恋中毒 分冊版(2)
    えーどういうこと?
    成瀬くんは製薬会社の御曹司と結婚したこと知ってるだろうから、何かを企んでその妹と婚約したのかなぁ?
    っていうか兄妹揃って性格が怖過ぎます。。。
    そしてブライダルプランナーの人も気の毒過ぎる(涙)
  • 初恋中毒 分冊版(3)
    3年ぶりに誘われたかと思ったら、何とも屈辱&恐怖なシチュエーションが待ってましたね。。。
    昔のドラマの冬彦さんを思い出します(笑)
    そして成瀬くんがまたまた登場しましたね
    彼は一体何者なんだろう
  • 初恋中毒 分冊版(1)
    いやー旦那がかなり怖くてヤバめな人ですね
    製薬会社の御曹司に一目惚れ(!?)されて結婚っていうのは本当なのかなぁ?
    なのに新婚当初以来求めてこないっていうのは何なんだろう?
  • 初恋中毒 分冊版(15)

成瀬くん

15話にして、話が大きく動き始めた感じ。成瀬くん、本当はどんなひと…?最後のところがなかなか衝撃的で、展開が読めません。
  • 初恋中毒 分冊版(12)

これからどう展開するんだろう

今回も優衣の性格の悪さにうぅー、こんな陳腐な嫌がらせをするとはー💧となりましたが、これからどういう風に展開していくのか先が見えず。成瀬くん側にもなにか思惑があるらしいことが少し見えて、続きが気になります。
  • 『恋のツキ』ドラマ化記念 不倫、浮気、いけない恋 試し読み無料パック
    男女の色々な恋愛模様がみれました。幸せそうに見える人の中にも他人には分からない問題があるんだとつくづく思う。