七尾美緒のレビュー一覧
宵ちゃんが記憶をなくしているみたいですが、記憶をなくしたことと化け物屋敷の関係とか、なんで結婚したのかとか気になります。
指輪、オーダーメードだけれど、デザインがある?それって、セミオーダーってコト?ってしょうもないことが気になってしまいました。
「そんなこと言われたら、とめられなくなっちゃう」っていう月島さんの表情、すごく気持ちが伝わってきてドキドキします。
月島さん、宵ちゃんに他に好きな人がいるって確信しているみたいで、だからこその告白を受けたのにあの態度なんだろうけど、告白相手にあんな態度されたらかなり凹むな。なのに、宵ちゃん頑張った!
途中に挟まれたショートストーリー、月島さんと浬さん、区別がつかない・・・髪の色でした判別できなかったです。変態キャラも似ているのかな?
富子さん、月島さんから内緒ねサインされていたのに、宵ちゃんにしっかりばらしちゃっています。まあ、タマに内緒にしていたらいいのかな?
お風呂上がりの、彼服(?)の着こなし、さすが宵ちゃんです。それにしても、そこまでサイズが大きいもんなのかね?並んでいたときはそこまでに思えなかったけど
宵ちゃんにしても、月島さんにしても、相手への好意が結構ダダ漏れだと思うんだけれど、なぜか本人たちにはわからないんですよね。
「月島さんの気持ち知っていたら」っていう宵ちゃんのセリフに、自分の行為がばれていたのかって思ってからのまさかの借金がある勘違い、月島さんの「はあ?」っていう表情がいいです。
縁ちゃんが女装しているのは、宵ちゃんの化け物屋敷に男だってばれたらいけないからみたいだけど、どういうことなんだろう?結婚の事情とも関わっているのかな?