七尾美緒のレビュー一覧

• 深愛なるFへ オペラ座の怪人 1
    劇場版のオペラ座の怪人、大好き人間です。
    ふと書店で見かけたこちらのファントムの麗しいこと!
    これは買うしかない! というわけで書店で衝動買い。

オペラ座の~は他の方のコミック版も昔読んだことがありますが、今回の作品は全く別物。
    今のところ、ファントムとクリスティーヌのがっつり恋愛になりそうな気配...続きを読む
  • 宵の嫁入り 1

新鮮でドキドキがたまらなくなる

幾つに成ってもドキドキして、どお成るんだろう❓と、何時も何時もどきどきしてきます。読んでいてとてもワクワクして新鮮です。自分の若い時にもあったら良いのになぁ~と、思い直す事が多いですね。次の2巻から続けて読みたいです本当ですよ。まだ読み終わってもどきどきが留まりません
  • 終の夏【マイクロ】 後編

えーっと…

これも絵がきれいでかっこよくて癒やされました。でも展開が早すぎて短すぎて、もう少し楽しみたいのに、あっという間に終わってしまった。
  • ボクと絹センパイのABC【マイクロ】 2

えーっと…

えーっと…これだけー?!?!面白いのに、あっという間に終わっちゃって、短すぎる。楽しむ前にendって何だかないよな。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 3
    猫又のタマが可愛かったです。月島さんとのやり取りなど賑やかになって楽しかったです。
    富子さんは人間なのか…?続きも楽しみです。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 1

初読みの作家さん。10歳年上の弁護士の暁人と女子高生のお話。
    家政婦の富子さんが面白かったです。これからの展開が楽しみです。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 2
    二話目もすらすら読めて面白かったです。化け物屋敷って言ってるのと、月島さんがヒロインに執着してる理由が気になりました。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 11
    ヒロインの記憶はあれかな、やはり戻るのかな?今の宵ちゃん素直で明るくてかわいいキャラだから回想の辛そうな宵ちゃんに戻るのちょっといやかも
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 8
    月島さんが理解不能レベルで天の邪鬼というか…じゃあどうしたらいいんじゃっっとイライラしちゃいました。結局ヒロインからとか…情けなっ
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 12
    なんか謎握ってそーと思ってたキャラが満を辞して?ここで登場。訳アリそうーー。それにしてもほんとこの作品謎バラマキ多いなぁ
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 13
    おおおおー縁ちゃん男の子でしたの??ビックリしちゃった胸ないっていうのでアレもしや?と思ったら…。ほんと不思議な作品!!
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 4
    あのお手伝いさんも猫又さんと御同類なのかーなるほど煎餅につられて月島さんに加勢してる、と。絶対言えない理由なんだろなー
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 7
    お互いが自分のことなんかを好きになるはずないっていう思考だからいつになってもくっつきませんねどうすんのかなこれから笑
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 3
    なんか不思議な漫画だな。ファンタジー要素ありますねー。ねこんちゃ…君…何者?笑
    お手伝いの子は何もしないしシュール
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 15
    あらら縁ちゃん拉致されて退場しちゃったよ笑入れ替わりで前一回出てきてた担任の先生かつ月島さんのお友達登場!
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 14
    ゆかりちゃんが思ったより良さそうな男子!色々事情も知ってそうだし一体何がこの家にあるのだろう…お札って??
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人【マイクロ】 3

よかった

作者の他の作品が好きで本作品も興味があり読みました。オペラ座の怪人の話はよく知らないのですが、続きが気になります。
  • 宵の嫁入り 1
    1巻読みました。 先生の絵は男性がミステリアスな感じでとっても好きです。
    カレの凄い愛情が伝わってきます。
    猫が何なのか気になる。 面白そうです。
  • ペン先にシロップ 1
    何も出来ない主人公。
    何を考えているか分からないが、優しい作家先生。
    今後この二人がどうなっていくのか見えませんが、読んでみたいです。
  • 私は天才を飼っている。 2

浬の

浬の過去の話が切なかった。
    小さい頃にこのかちゃんにした初恋エピソードは胸キュンで、可愛かったー。
    あんな番犬欲しい笑