綾月もかのレビュー一覧
最高…!
サラが気持ちを伝えられてやっと恋人になれたのが嬉しすぎる…!キュンキュン多めの巻で幸せでした!個人的にはもっともっといちゃこらしまくってほしいので、次巻に期待しています!
もともと今巻で終わりの予定だったとか…続くことになって本当に良かった。王宮魔術師になって登場人物も増えて、これから大変なことが多そうだけど、ストーリー的にはとても楽しみ!
ぜひ結婚まで続いてほしいです!! -
もう、ルークが、カッコいい。可愛い。
キュンキュンする。
原作は読んで無いけど、マンガは、リピしまくり。
2次元、素敵。 -
じれキュンが過ぎるw
楽しみにしていた『二度彼』4巻、あっという間に読み終わってしまった感じです。
長かったあれやこれやが過ぎ、ようやく両想いになったものの、身分差を気にして~とか欲深くなって~とか要らぬ心配に邪魔され、またまた進展なく牛歩の歩みとなりましたw
そしてあとがきを読んでたら恐ろしい事実が!
当初、とある条件を満たした~(詳細は本文で)辺りでコミカライズが終わる予定だったと!!!
危うく消化不良で悶絶死する所でした(危ない危ない)w
という訳で無事に続くそうなので、またまた5巻(やや情勢が不穏な雰囲気ですが)を楽しみに待てる幸せを噛み締めております。
琴子先生、綾月先生、これからも続きを楽しみにしており -
心配
カーティスと仲良くしててやきもきしましたが、サラがやっと自分の気持ちに気づいてよかった。
と思ったら大変な事態に。
ルークは無事そうですが、サラの圧倒的な治癒能力が周りに知られて、サラの環境が変わってしまうかも、、、 -
鈍すぎ
ルークの気持ちは態度にストレートに出ていて、嫉妬もしているのに
サラは気づかないなんて鈍すぎ。
カーティスとも仲良くなり、サラ無防備すぎで心配になります。 -
やっと正直になったね。ひーくん、そんな辛かったんだ。でも、桃ちゃんがいれば大丈夫だから!このまま2人一緒にいて!
とうとう桃ちゃん動きましたか。井山君かっこいいよ。でも、いい人すぎる。もうちょっとズルくなってもいいのに。
桃ちゃんの浴衣姿カワイイです。夏祭り、浴衣で行きたいな。でも、またしてもタイミングよくひーくんが。もう運命のイタズラでしかない。
ひーくんの過去は何があったの?それは桃ちゃんもしらないことなのかしら?でも、やっぱり幸せになるなら井山君が。
井山君みたいな人に思われて、桃ちゃん、もう井山君にしたらいいのに。なんでひーくんがそのに現れるの?それもキスするなんてずるい。これはずるい。
ひーくん、桃ちゃんのこと好きですよね〜いじめないで優しくしてあげて!高1で合コンって早くないですか?井山君もカッコイイし。ドキドキです。