星乃みなみのレビュー一覧
完結
ヒロインに辛い事が多かったので、もう少し長く幸せな二人を見たかったです。
最終話短く感じました。お友達の身分違いの恋など気になる番外編もありそうで、続編楽しみに待ってます。 -
完結
リーンハルトとフィリーネがようやく結ばれました。最初は彼女のことを「愛することはない」と言っていたリーンハルトも彼女のよさに気づいて考えを改めたのですね。もう少しお話が続くのかと思ったら、意外とあっさり完結してしまいましたね。それにしても彼女が幸せになれてよかったです。
購入済み終わってしまった〜😭
完結と知らず…ずんずん読んでたら終わってました🥹よかった。2人とも幸せになって😭願わくば…願わくば…🥹もうすこし、リーンとフィリーネの甘々のイチャイチャぶりを…ぜひ!番外編で出してください🥹
ようやく
遂にアンネリーゼの悪事が暴かれましたが、フィリーネに免じて国外追放で済みました。最初はおどおどしているような感じがしたフィリーネでしたが、リーンハルトと過ごすうちに彼女も強くなってきた感じです。そして2人がお互いに相手を愛していると言いました。フィリーネにもようやく幸せなときがやってきました。一方、リーンハルトはフィリーネのよさに気づくことで、クリスティーナに対する気持ちが吹っ切れたようです。
やっと
ずっと主人公が可哀想で途中読むのやめようかとも思ったけど、やっと幸せになれそう。よかった。主人公が凄くいい人だからこれまで辛い思いをした分、幸せになって欲しい。
ネタバレ 購入済みやっと!
リーンが言えてよかった🥹もうちょっと早く気づいてほしかったけど😂次は結婚式かな?
縦ロールちゃん追放♥嬉しすぎる。フィリーネみたいに性格良かったらいいのに🙄 -
包容力
これまでリーンハルトとフィリーネの間にいろいろとお邪魔虫が登場しましたが、ようやく2人きりで過ごす機会がやってきました。彼女と向き合ったリーンハルトはクリスティーナとのことを話し始めました。過去のことを抱えたままのリーンハルトでしたが、彼女は受け入れてくれました。彼女の包容力にリーンハルトはどんどん惹かれて行っているようです。このまま2人が幸せになって欲しいですね。
ネタバレ 購入済みやっと…
縦巻きロールちゃんの成敗がきた!リーン樣🙏毅然な態度でおねがいします。このままフィリーネとあれよあれよで結婚式挙げてほしいです🥹
しかし…縦ロールちゃん…すごい痛いです💦欲深いから幸せになれないんですよ💨と思う。