吉永ゆうのレビュー一覧

• 主人恋日記【マイクロ】 5
    セナくんと、模擬デート!
    練習とは言え、セナくんとなんて!
    そしてセナくんの優しさが、所々で伝わってきたな。
    葵ちゃんの日常が少しずつ変わってきているね。
  • 主人恋日記【マイクロ】 7

久しぶりに!

久しぶりに学生時代のトキメキが蘇ってきましたー!(*≧∀≦*)またすぐに次が読みたくなる作品です!何度も何度も見てしまいます!
  • 主人恋日記 6

なんかもう全部可愛すぎる

葵ちゃんの可愛い瞬間にセナと一緒にもだえています。その他の登場人物まで全部かわいすぎます。

どっかーん

また心臓が爆破しました
  • 主人恋日記 4
  • 主人恋日記【マイクロ】 12

潤うわ~

はるか昔に通り過ぎて行った感情が蘇ってくる。
    主人公がどんどん可愛くなって最初の頃とは別人みたい。
    よくある青春ラブストーリーだけど、おとこのこも女の子も奇麗に描かれているから自分とは無関係な世界のかわいいお話と思って読める。
    男の子がとにかくカッコいい。
    ストーリーは先が読めるけど結局最後まで読ん...続きを読む

毎回キュンキュンします

どの冊もキュンキュンしながら読んでいます。今回は、セナ君のお姉さまが登場。お姉さまからの告白(?)も、とても素敵な内容で感動の涙が出そうになりました。この先、主人公とセナ君の2人が、どういう形で二人の関係を進めていくのか?早く知りたい・・・。
  • 主人恋日記【マイクロ】 24

最高すぎる…尊い…

久しぶりに少女漫画に課金しました…あたたかい気持ちになれてとてもいい作品に出会ってしまった!続きが楽しみです。
  • 主人恋日記【マイクロ】 14

きゅんが大爆発

待っていましたこの時を。最後きゅんきゅんしすぎて読んだ後ニヤけてしまいました。2人とも可愛すぎて大好きです。これ読んで最新刊まで一気に買ってしまいました!!
  • 主人恋日記【マイクロ】 8

目が離せない!

もうー!世那くんがかっこよすぎて目が離せません。

葵ちゃんとのやり取りにキュンキュンしっ放し!!

続きが気になりどんどん進みます。

きゅんきゅん♡

登場人物全員が綺麗で可愛くて嫌味がないのが良いです。きゅんきゅんして何回も読み返しちゃいます
  • 主人恋日記【マイクロ】 20

みんな素敵

モテ男の彼女になると色々とめんどいですね(笑)
    でも世那くんは葵ちゃんの気持ちをいつも最優先してくれて、葵ちゃんを大切にしてくれていることがすごく分かります。
    お兄ちゃんもたまに困ることはあるけど、とても頼もしくて、葵ちゃんの周りにいる人はみんな素敵ですね。

良!

優しい世界…!線画が細くて繊細で美しいです。体躯の描き込みもすごく綺麗で、キャラ一人一人の表情も優しくて好きです。主人公のまっすぐさに前向きになれるし、相手の男の子のやさしさがとっても素敵で読んでて幸せな気持ちになります。

だいすきです

めちゃくちゃハマりました!
    胸キュンです。読んでると高校生に戻りたくなりますね。どのキャラもとても素敵で魅力的です。
    せな内面外見っこいいです。
    作者様ー!新しい作品待ってます!!
  • 主人恋日記【マイクロ】 19

最高です

葵ちゃんよりも世那くんが圧倒的に惚れているのがいいですね(^^)
    こんな学生生活を送ってみたかったです(泣)
    キュンキュンしたいときに読むのが最高です。
  • 主人恋日記【マイクロ】 18

いいなぁ

初デート…たぎりますね(^^)
    世那くんは本当に高校一年生ですか?
    葵ちゃんもかわいい!
    デートはもちろん楽しみですが、お友だちとデート前に一緒にお買い物行って服見たりコスメ見たりするのが葵ちゃん的にはやってみたかったことなのかなと思いました。
  • 主人恋日記【マイクロ】 17

いい…

世那くんは部活で忙しくてなかなか一緒に過ごせる時間がないけど、葵ちゃんはちゃんとわかってワガママとか言わずにいるところ偉いなぁと思います。
    世那くんも葵ちゃんの存在に支えられて部活がんばれるのかな(^^)
  • 主人恋日記【マイクロ】 16

キュンキュンです

とにかく主人公がかわいい!
    やっぱりいい子の周りにはいい人が集まってくるんですかね(^^)
    性格が真逆のお兄ちゃんも頼もしいし存在ですね。
  • 主人恋日記【マイクロ】 15

ギュンです。

この作品を読んでいると、高校生時代にこんな恋愛してみたかったと思います。
    葵ちゃんがかわいい!
    そして世那くんすごいイケメン!でも全然チャラくなくて、意外とピュアで読んでいるこちらがキュンです。いや、ギュンです。
  • 主人恋日記【マイクロ】 13

胸がぎゅうっとなりました

誰かと出かける時って、行けばそれなりに楽しめるんだけど、行く前は「中止にならないかな」という思いがよぎることが自分も多々ありました。
    後半は読んでいて胸がぎゅうっとなりました。