吉永ゆうのレビュー一覧

• 主人恋日記 5

きゅん!

きゅんですね🫰
    青春だー!令和王道青春漫画に
    勝手に任命させていただきます!
    甘々しつつも今時の漫画にしては
    爽やかでいい!
  • 主人恋日記 3

いけめん

いけめんたちが尊い!
    女子までイケメン出てきた!
    スラックスの制服っていまどき
    な感じでよいですね!
    続きが楽しみー
  • 主人恋日記【マイクロ】 8

最高!

あおいちゃんかわいい!
    いつきくんおもしろい!
    せなくんかっこいいー!!!!!!!
    せなくんがとにかくかっこよくて一生見てられる!
    さいこー!!!!
  • 主人恋日記【マイクロ】 6

可愛いです

主人公の葵ちゃんがとにかく可愛い!
    樹くんへの気持ちの変化とかが見てて楽しい
  • 主人恋日記 4

おめでとう

胸が熱いよ。嬉しいよ。泣いちゃうよ。幸せだよ。葵ちゃんが勇気を振り絞ってからは、あっという間に色々展開していって、ずっと心臓がバクバクドキドキしっぱなしだった。ラストまでとても早く感じたー。
  • 主人恋日記 6

世那最強彼氏説

こんなにも彼女を尊重してくれて、何事もペースを合わせてくれて、ルックス最高の彼氏って…最強なんじゃ?世那くんが葵ちゃんのことを「かわいい」ってキュンキュンモンモンしてる姿が愛おしい。
  • 主人恋日記【マイクロ】 8

ツイ見ちゃいます

続きがどんどん読みたくなってしまうストーリーです、、!
    さり気ないセナくんの感じがまたいい、、!
    私にも出会わせてくれ、、!(心の声)
  • 主人恋日記 5

第19話でしょ!!

ギュンギュンキター!長いチュウからの涙って…♡葵ちゃん可愛すぎるよなぁ。全母が泣いたっての分かるもん。私ももう母心で見てる。
  • 主人恋日記 2

始まりそうな予感

お互いに想ってる気持ちが伝わってきて見ていてとても面白いです。
    葵ちゃんが好きな気持ちに気がつけば始まるのかなと思います
  • 主人恋日記【マイクロ】 24
    キュンキュンが止まらない!
    次の話が気になって寝ないで読んじゃうほどハマっちゃいました
    続きが見たいです
  • 主人恋日記 3

ぐぬぅぅぅ

もどかしい!見ていて胸がキュウってなる!だけど、世那くんがついに言葉を発して…これからがますます楽しみ!
  • 主人恋日記【マイクロ】 10

ドキドキ感がいい!

なんとも言えない距離のまま、展開していく感慨がとてもいい。
  • 主人恋日記【マイクロ】 22

青春ですね~

葵ちゃんがどんどん恋する乙女に成長している姿を毎回楽しく拝見させていただいてます。
    恋をすると人はこんなに変われるのですね。
    青春ですね~うらやましいです(^^)
  • 主人恋日記【マイクロ】 24

お姉さんが素敵

お姉さんのイメージが可愛いくて、イメージと違って凄く仲良くなって良かったし、面白かったです。葵ちゃんの話もよくしてたみたいで、本当に好きな子が出来たと思って貰えてたみたいで、2人の関係もいい感じで面白かったです。
  • 主人恋日記【マイクロ】 4
    葵ちゃん、徳永くんから返信来たし、なんかイイ感じじゃない?
    お母さんさんも、メイクしてくれたり、服を選んでくれたりで、すぐ変身出来ちゃったね!
    セナくんが素直にカワイイって言えないトコがカワイイわー。
  • 主人恋日記【マイクロ】 6
    葵ちゃんが恋してキラキラしてるー!
    それにセナくんも気付いてて、愛おしく感じてるのかな、、
    徳永くんって、まさか彼女いるの⁈
    えーそれはやめてー!優しい言葉をかけてたな、、
  • 主人恋日記【マイクロ】 3
    ついに葵ちゃんにも好きな人が!
    まだ本人も自覚ないみたいだけどね。
    ふわふわしたり、熱くなる気持ち、好きになっていく瞬間って感じ!
    セナくんは複雑なのかな、、
  • 主人恋日記【マイクロ】 5
    セナくんと、模擬デート!
    練習とは言え、セナくんとなんて!
    そしてセナくんの優しさが、所々で伝わってきたな。
    葵ちゃんの日常が少しずつ変わってきているね。
  • 主人恋日記【マイクロ】 7

久しぶりに!

久しぶりに学生時代のトキメキが蘇ってきましたー!(*≧∀≦*)またすぐに次が読みたくなる作品です!何度も何度も見てしまいます!
  • 主人恋日記 6

なんかもう全部可愛すぎる

葵ちゃんの可愛い瞬間にセナと一緒にもだえています。その他の登場人物まで全部かわいすぎます。