吉永ゆうのレビュー一覧

• 主人恋日記【マイクロ】 6

いい感じ

話がいい感じの展開に進んできて次が楽しみです!!!
  • 主人恋日記【マイクロ】 25

こんなに愛されてみたい

こんなにも想い思われる関係性になれるって数が少ないと思うからこその憧れと癒しを得られます。
    そしてやっぱり少女漫画って夢を与えてくれるな〜と改めて痛感。
    現実の恋愛なんてそんな上手くいく経験ないから、ただただ羨ましい限り……。
    あたしにとってのせなはどこに???
  • 主人恋日記【マイクロ】 8

楽しみ

あおいちゃんがせなくんを意識し出ているのが可愛すぎる!せなくんは、あおいちゃんが心配で家まで顔を見に来てくれて、そのままあがらずに帰るあたりがキュン!
  • 主人恋日記 3

続きが読みたい!

無料で読める巻があったので試しに読みましたが、話の内容や絵が好みで続きを購入しました。
    続きも気になっているので、クーポンが来たら購入したいです。
  • 主人恋日記【マイクロ】 15

最高🥹

いっくんの顔😂
    シスコンだったよね、どんな気持ちなのかなぁ🥹
    にしても葵の行動や言動が可愛すぎてそりゃセナもギュンってなるわ!

キュンキュン

せなくんといつきくんがかっこいい!
    あおいちゃんもどんどん可愛くなっていき、自分を変えていこうとする姿が素敵です。
  • 主人恋日記【マイクロ】 14

やっと💓

やっと結ばれた🥹
    うれしー!
    セナは葵の事よくわかってる💓こんないい男いないよね🩷
    なんども読み返ししてます🥹
  • 主人恋日記 1

気持ちがよくわかる!

自分に自信がないとか、他の人と比較して引け目を感じるとかよくわかります。
  • 主人恋日記【マイクロ】 25

きゅんが溢れる!

せなくんのかっこよさ!!!ドキドキ♡次が楽しみ!!
  • 主人恋日記【マイクロ】 15

きゃー!

キュン死にしそうでした
  • 主人恋日記 5
    葵と世那の恋物語・・・第5巻♡
    恋人同士になった2人のイチャイチャがマジでお砂糖・ハチミツたっぷりの激甘々(*థ౪థ)

葵が世那の前で素直になっているのが可愛さMAXで、世那の溺愛っぷりも最高にキュンキュンとさせてきてズルい(*´Д`*)

バスケをする世那の姿を見てあらためて彼のカッコよさを再確...続きを読む
  • 主人恋日記 6
    葵と世那の恋物語・・・第6巻♡

世那と葵・樹と宮路でのダブル?デート⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    宮路に何度フられても諦めない樹のメンタル強には驚きますが・・・宮路と2人っきりになったときの樹の反応にはもっと驚きΣ(;;o△o)!?
    でも宮路が言うように案外相性がいいっぽいので樹にもワンチャンあるか...続きを読む

よき

無料で読み始めて、そのまま気になり購入してしまいました。おすすめです。高校生なら恋愛ならではの丁寧な描写と可愛いキャラに胸キュンです。恋愛漫画の憧れシチュエーションです。
  • 主人恋日記【マイクロ】 10

新キャラ登場!

琴ちゃん美人すぎる!!葵ちゃんが噂からではなく本人見てちゃんと判断しようとする姿好き。琴ちゃん、いい子だといいな。
  • 主人恋日記 6

キュン!!、

とにかくきゅんきゅんします!!
    あおいちゃんの気持ちを尊重してするせなくん素敵💓
  • 主人恋日記【マイクロ】 8

始まる

遂に始まる予感!です。あおいがせなを意識し始め、カチコチ。せなはそれに気付いた?それぞれどう動き出すのか…楽しみです!
  • 主人恋日記【マイクロ】 9

キュンキュンする

話の展開が面白くて毎回キュンキュンします!!

キュンキュン

どんどん可愛くなる葵ちゃんに、キュンキュンさせられます。
    二人のこれからが楽しみすぎです。
  • 主人恋日記 3
    葵と世那が紡ぐ恋物語・・・第3巻♡
    2人の友達以上になりそうでならない焦ったい距離感が美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

葵だけでなく、世那の心境にも変化が訪れ、世那も葵を意識しているのがキュンキュンしちゃいます♡ฅ(・ω・ฅ)
    葵も世那に対する気持ちが大きくなりながらも、今の関係のままでいたい気...続きを読む
  • 主人恋日記 2
    葵と世那が紡ぐ恋物語・・・第2巻♡
    気になる男子・徳永に対する気持ちが恋なのか分からない葵。
    いつかのために世那とデートの予行練習をするけれど・・・デートモードとなった世那のカッコよさが最高に好きଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

葵にとって世那の存在がとても大きく・・・心の拠り所になっているのも尊く、これは...続きを読む