吉永ゆうのレビュー一覧

• 主人恋日記【マイクロ】 4

うかうかしてられない

可愛いと言われたら、そりゃ意識もしますよ!チラチラ見たりして、目が合ったら逃げたりして。はあ~甘酸っぱい♡。
  • 主人恋日記【マイクロ】 7

ええええ

いや待ってすれ違うの?!!このままなわけないよね?せなあああ!!うわああもうやばい続きが気になりすぎる~~
  • 主人恋日記 3

絵も内容も好きすぎる

世那が葵ちゃんの事を、自分が可愛いと気づかせたいと思ってるシーン、なんか良くて何度も読みました⭐︎
    葵ちゃんもどんどん可愛くなっていって
    早く続きが読みたいです
  • 主人恋日記 1

初めての作家さんだけど、絵がきれいですごく読みやすいです。イケメン出てくるあたりはやっぱりだけど、世那は中身もイケメンでステキだなぁ~。
  • 主人恋日記 5

大好き!

試し読みから始まったのに、今では大好きなまんがになりました。キャラがどれもすてきです。琴ちゃんと樹の関係もこれから楽しみだなー。
  • 主人恋日記【マイクロ】 5

最高れ

いっくんとの3人の関係が好きすぎて癒されます

• 主人恋日記【マイクロ】 11
    転校生の宮路と仲良くなりたい葵。中学の同級生だった世那が葵と仲良くしているのを見かけて、あまり仲良くしないで、と。世那がもしかしてやきもち、と思ったところ、自分のほうが先に彼女と仲良くなりたいから、と葵に言われたシーンがちょっとよかったです。
    葵、自分に劣等感を持っていた頃と比べるとずいぶん成長した...続きを読む
  • 主人恋日記【マイクロ】 10
    夏休みも終わり学校再開。葵は自分だけでなく友達のりんも相手のことを気遣って夏休みに一緒に遊ぼうと連絡できなかったと知って、引っ込み思案なのは自分だけではないとわかったんじゃないかと。これから少しずつ、自分がダメダメだと思わずに成長していく姿がみられることを期待しています。
  • 主人恋日記【マイクロ】 1
    高校生らしいさわやかな恋愛と、自分に自信が持てずに学校では引っ込み思案な主人公の様子がとてもうまく描かれている作品です。
    登場人物のセリフに、自分の人生の中では誰もが皆主人公、という歌の歌詞を思い出しながら読みました。作者はさださんの歌を参考にしたのかしら、と思いつつ。
  • 主人恋日記【マイクロ】 8
    夏休みに入って世那と会えない葵、久しぶりに家に立ち寄ってくれた世那に対して純粋な女の子らしい反応がうまく描かれていました。
    高校生くらいの時にはこういう感情あるよね、と思うシーンがとても丁寧に表現されていて、毎巻次が発売されるのを楽しみにしている作品です。
  • 主人恋日記【マイクロ】 12
    この巻は、世那が葵に惹かれていく様子がうまく描かれていました。守ってやりたい、と思っていたのに、葵が他の誰かに好かれたらどうしよう、と自分の気持ちの変化に動揺しているのがほほえましく見えました。
    本当に素敵な作品です。
  • 主人恋日記【マイクロ】 7
    初デートがうまくいかなかった葵に兄の樹もクラスメイトの世那もどう接したらいいか悩んでいる様子が、いいなあ、と思いながら読み進めました。
    これから世那との関係がどのように進展していくのか、楽しみです。
  • 主人恋日記【マイクロ】 9
    葵も世那も、お互いに相手への恋心に気付いたようで、特に世那は自分の感情に驚いた様子がうまく描かれていました。
    毎回、登場人物の感情を丁寧に表現してくれていて、本当に素敵な作品です。
  • 主人恋日記 6

めちゃくちゃ萌える。世那って顔だけじゃなくて中身もイケメンってすごい!はぁ~紳士で優しくて葵のことめちゃくちゃ大事に思ってるって…!青春だなぁ~。
  • 主人恋日記 3

めっちゃいいです!

キューン!てどこで続きになっちゃった。2人の関係が進展しそうな感じ。めっちゃいい感じで続きが楽しみで仕方ない!
  • 主人恋日記 4

わかっていたけど、やっと!って感じですね!これからの2人がとっても楽しみです!初々しい葵とせないいですねー。
  • 主人恋日記 2

最高!

試し読みで気になって、そのまま買っちゃいました。葵と世那すごくいい感じ!意識してるあたりがかわいくて好き。
  • 主人恋日記【マイクロ】 26

続きが気になる!

絵の感じも好きだし、
    なんか純愛って感じがする。
  • 主人恋日記 6

最高…!

この2人…可愛すぎる!!
    5巻までもドキドキする展開は多かったですが、6巻では更に甘さが増された気がします…!!

7巻が出るのが楽しみです!
  • 主人恋日記【マイクロ】 4

わぁー

なんかめっちゃいい!2人とも恋に落ちた感じ!お互い気付かないのかな。セナと葵の行方も気になります。デートいいなー。