宇佐美真紀のレビュー一覧
可愛い笑
ちなみの毒舌っぷりが面白い上に、なかなか素直になれなくて意外ともじもじしちゃうところとかが可愛くて笑える。
物事をハッキリ言えるのは良いことなのに中学校とかだとそういうの浮いちゃうよなぁ、と懐かしくなりました。 -
「スパイスとカスタード」読んでからツボりまして…ちょっとずつ過去作を買っていってます。
今回は「こころボタン」とこの作品とで購入を迷いましたが、最終的には巻数で決めました^ ^
最終巻ですが、みんながそれぞれ成長できてよかったー
恋愛というよりも、ヒューマンドラマっぽいかな
実を言うとタマのこと、、
ちょっとあざとくね?と思ってた。が、天然と実直に「ド」をつけても足りないくらいな彼女が、、最近可愛い(笑)。ちかも温度低っいな〜と思ってたけどちゃんと二人のこと考えてるんだねーとほっこりする本巻でした。続きも楽しみ。
ネタバレ最終巻。最終巻だとはわかっていたけど、まさか最初の1話で本編が終わるとは思わなかった。最初はドSの分類にはし難い、ただのセンスの悪いイジワルな男だなーと思っていたけど、読み進めていくうちにいいなーと思っていた古閑くん。もちろん当て馬好きなので速水くん大好きなんだけども、なんだかんだで新奈溺愛している古閑くんも良かった。本編のあとは3つの番外編があったけど、本編より面白かった。ただ速水くんは環ちゃんと恋愛的な関係にはなって欲しくなかったからなんか複雑だった。恋愛関係ではないだろうけど、確実に距離が縮まってる感。古閑くんのプロポーズは理想的。面白かった。
素直に可愛くていい作品
ほのぼのしてて、こーゆー作品好きです。
変なライバル出てこないのがいい!!
もぅちょっと、キュンキュンくるような少しエッチなドキドキシーンがあってもいいかなと思ったけど、これはこれでok -
アタリ〜!
これは良かった、先生生徒のいわゆる禁断モノですが後ろ暗さはなくキュンがいっぱいでした。安易に付き合えちゃったりイタしちゃう展開の先生生徒モノが多い中このド純情派一読の価値あり。