くまがい杏子のレビュー一覧
stand up 1
あやしい校長先生が笑える~www ハラハラドキドキわくわくキュンキュンのスピード展開♪おもしろいです♪ハイスペックで個性的な男子3人と、いつもつるんでいる紅一点のひなこちゃん♪これから、おもしろくなりそう♪
霞さん
フラッシュになってしまった生徒達を救う為に長男霞さんが暗躍。兄弟の中で一番かっこいいし、一番頼りになるね。白銀家に連れさられた千代はどうなっちゃうの!?
チョコレート
妹を連れ帰った千代。篝月家と共に白銀家と戦うことになった。白銀家の策略で学園は大変なことになってしまう。ヴァンパイアの嗜好品はチョコレートだったんだ! なんかかわいい。
マニー
血のオークションでの通貨の単位がマニー!? 何の通貨? 姫小路さんはもっと悪い人かと思ったけどただの雑魚キャラだった。その後どうなったのかな…
かわいいのにハード
可愛すぎるのにヴァンパイアだったり、高校生なのに物騒な銃を持って悪いヴァンパイアと戦っている。下手をすれば命を落としそうな事件もありで、ハードな学園だな…
ベタな王道
全体に少し昔の雰囲気かな!?設定も学園モノだけどあり得ないでしょーな設定とパターン。でも、さすが少女漫画。それなりにキュンしながら読めます。
ネタバレタイムリープで時を超え、司の愛が溢れ出す
片想いの相手・大翔が、姉の蛍とキスしているのを見つけた、主人公・都。「お姉ちゃんよりずっと前から大翔君のこと好きだったのに」という言葉を大翔と蛍に聞かれてしまう。ふたりの悲しそうな顔を見て後悔した都は、偶然靴箱で手に入れた不思議なカギを使い、過去を、そして現在を変える為、2年前に“タイムリープ”するのだけど・・・!?
タイムリープの真相、不思議なカギの秘密、そして大翔の罠・・・たくさんのドキドキが明らかになり、胸キュン度は一気に加速♪ さらに、時を超えて都を想う司の心があふれ出し、ついに涙の告白が・・・!?