くまがい杏子のレビュー一覧
人狼10
う~ん。采ちゃんと出会うまでに、いろいろあったということなんですね~。神使が見つからない状況って、そんなに~?!人狼だったお父さんも、モノノケ?に...ということは、闇が深そうですね~。
人狼9
二人の幼かった子ども時代。無邪気な様子、コウガくんも、クオンきゅんも、仲良し兄弟で、めちゃめちゃかわいい~♪なのに、何がどうなってこんなことに~?!過去に何があったのか、とっても気になりますね~。
人狼8
あれは、本当に、コウガくん~?!いろいろ不思議なんですけど、姿形がなんだかおかしい~?!クオンきゅん、采ちゃんを守ってね~!頑張って~!
人狼7
大きくなっちゃったあの手は~w スゴ~いいい~♪飲み込みが早いいい~♪直ぐにできちゃうなんて、スゴいぞ~♪甘えん坊だけど、やればデキるこなんですよね~♪いいぞ~♪
人狼6
お~♪スゴいぞ~♪やるじゃ~ん♪と思っていたら~w やっぱり、甘~い~w 甘えん坊モードが見れましたね~♪采ちゃんのスピーディーな判断力と助け方がサイコーでした~w
狼4
わ~♪生徒会長さんの巫さんも、なかなか強気な人ですね~www 采ちゃんといい、巫さんって、強気キャラが多いのかな~?神使さんも、いろいろな人がいて、みんな魅力的でステキですね~♪
狼3
わ~♪生徒会長の周りには、いろいろ個性的な人たちがいるっぽいですね~♪それに結界を突破して忍び込んでくる悪魔っぽい何かって。。。どろどろ溶けていくのも恐ろしいですね~。
狼2
キャ~♪神狼化した、くおんきゅん、強いじゃないですか~♪采ちゃんが必死になって守ってるカンジだったから、てっきり弱キャラかと思ってたけど、最強っぽくてわくわく~♪
狼1
キャ~♪新シリーズも、おもしろいですね~♪イケメン生徒会長さんが、慢性胃炎で倒れたシーンが笑えました~www いつも、問題を起こしてるってことですもんね~www 采ちゃん。ふてぶてしくて強い采ちゃん。おもしろいですね~♪
狼5
くおんくん、かわいい~♪神狼モードも、素直でかわいい、くおんくん~♪お兄さんのことは、いろいろ謎が多くて複雑そうだけど、乗り越えてほしいですね。
神狼1
わ~♪めちゃめちゃおもしろい設定ですね~♪主人公のふたり、いいカンジですね~♪神狼のカレの性格が、オンオフで違うのもおもしろいです~♪今後の展開が楽しみです~♪