あさぎ千夜春のレビュー一覧 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください番外編1巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.9 (7) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 嬉しいっ! 番外編! すっごい嬉しいっ! そして、パパとママになったおふたり(相変わらずの甘々な夫婦でステキ!)に天使のようなカワイイお子さん。 これから楽しみ! #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2024年10月19日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください番外編1巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.9 (7) カート 試し読み sacchy ネタバレ 購入済み まさかその後が! 読めるなんて思ってなかったので、 すっごく嬉しいです。 ドラマ化おめでとう御座います。 2人の子供がリアルにいそうなくらいの 描写でにまにましてしまいました。 りおの個展までの道のり どうなるのか楽しみです! #癒やされる #ハッピー #ほのぼの 0 2024年10月19日 自称・保護者の騎士様が後方腕組み彼氏面で私(聖女)のお見合いを邪魔してきます! あさぎ千夜春 / 駒田ハチ TL小説 4.7 (23) カート 試し読み あ 購入済み こんなにイケてる保護者な騎士様いないでしょ!?すき!!と思いながら、ウキウキドキドキしながら読み進めました! 爆イケじゃん!最高!! TL作品てびっくりするほどすれ違うけど、この作品はすれ違いが瞬く間!なので、すれ違いはちょっとな〜という方にもおすすめです。 後半はヒロインちゃん(オーロラ)がんばれ!な展開もあるけど、甘々な期間があるから文句ないな〜。 よかった。また読みたい作品です。 流石の作者様でした! #泣ける #カッコいい #胸キュン 0 2024年09月29日 追放聖女にヤンデレ皇帝の執愛は重すぎる あさぎ千夜春 / 天路ゆうつづ TL小説 3.7 (10) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み 歪んでてよい 作家さん買いです。 もう2回も読んじゃうくらいによかったです。 ルカの色々な頑なさというか歪みがすごくて、すれ違いぶりがすごかったけど、さすがあさぎ先生、切なくてすごくよかったです、 リズの傷についての描写もとってもよくて、途中で何度かうるっときました。 アグネスのくだりはいるのか…?と思いはしましたが、終わってみると必須なくだりでした。 とってもおもしろかったです! #ダーク #泣ける #切ない 0 2024年09月28日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~9巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.5 (52) カート 試し読み helloyukitty0 無料版購入済み 和臣さん、頑張りましたね。でも、まだまだです。もっと頑張らないと、奏さんは分からないはず。頑張って!応援します! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年09月27日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~8巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.3 (55) カート 試し読み helloyukitty0 無料版購入済み 相変わらず和臣さん、駄目です。言葉が足りないです。奏さん、かわいそうでしょう。ちゃんと言葉で伝えてください! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年09月27日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~7巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.3 (58) カート 試し読み helloyukitty0 無料版購入済み 和臣さん、駄目ですよ。愛してるならちゃんとことばにしないと。分からないです。奏さん、全然わかってないから。 #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年09月27日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~23巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.3 (9) カート 試し読み 匿名 購入済み よかった 和臣さんも奏さんも、2人とも素直になって良かったー。以前の誤解も解けて、これからが楽しみ! 0 2024年09月26日 自称・保護者の騎士様が後方腕組み彼氏面で私(聖女)のお見合いを邪魔してきます! あさぎ千夜春 / 駒田ハチ TL小説 4.7 (23) カート 試し読み (匿名) 購入済み 面白かったです! スーパーヒーローなのは間違い無いのですが、今までにないヒーローで新鮮でした。 真っ直ぐで最強で溺愛なのに、新鮮。さすが作者様です。 家族愛の延長かと思うけど、嫉妬もしてある意味凄い束縛してる(笑)なのに嫌味もなくて、サラッと読めました。 #ハッピー #ドキドキハラハラ #泣ける 1 2024年09月24日 comic Berry’s初めましてこんにちは、離婚してください1巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.1 (101) カート 試し読み REO 無料版購入済み 一話目なのでまだよく分からないけどどうして2人が結婚することになったのか10年間一度も会わなかったのかしりたいですね。 0 2024年09月24日 冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~1巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.3 (98) カート 試し読み ここあ 無料版購入済み すれ違い婚 なぜ人はこんなにもすれ違ってしまうのか。言葉に出さずに勝手に相手の気持ちを察して誤解してしまう。素直にいることがどんなに難しいことか。 #じれったい #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年09月23日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~9巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.5 (52) カート 試し読み ここあ ネタバレ 無料版購入済み コミュ障? 辛いなと思っていた片想いが、こじらせていただけだったとは…。最後の夫からの一言が秀逸だった。うまいことやり直しして収まるべきところに収まってほしい。 #ドキドキハラハラ #じれったい #切ない 0 2024年09月23日 初めましてこんにちは、離婚してください1巻 七里ベティ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.5 (119) カート 試し読み まゆまゆ 無料版購入済み 絵がキレイで とても読みやすかったです。りおちゃんの気持ちがだんだん変わって行く様子がよかった。高嶺さんイイキャラだわ。憎めない感じ。 #胸キュン 0 2024年09月22日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~23巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.3 (9) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 良かったねぇ ずいぶん遠回りしたよね? でも、そのおかげで、ホントの気持ちをやっと伝えあえて、シアワセそう。 良かったねぇ! #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年09月22日 ヤンデレ貴公子の重すぎる愛で幸せになります! アンソロジー 第二弾 朝谷コトリ / 織江よいこ / えるべろす / あさぎ千夜春 / チドリアシ / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (17) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ヤンデレ? ヤンデレと言ってもやって軟禁、ヒロインは嫌がらない程度のものです。 陰謀張り巡らせて手中に収めるヒーロー系はヤンデレなのか…? 腹黒っぽいです。 ヤンデレにしてはとっつきやすいです。 0 2024年09月16日 自称・保護者の騎士様が後方腕組み彼氏面で私(聖女)のお見合いを邪魔してきます! あさぎ千夜春 / 駒田ハチ TL小説 4.7 (23) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み 大変よかった! 作家さん買いです。 あさぎ先生のヒーローの中では1番好きかも、フェリクス。 オレ様なところもあるけど素晴らしく優しくて強くて、オーロラを溺愛していて、気取りがなくて。 この子孫でもうシリーズにしてほしいくらいに素敵でした。 幼いオーロラの自殺企図場面では泣いてしまいました。 そういう気持ちってあるよね、と。 オーロラも素晴らしくいい子で、とっても好ましかったです。 続編が読めると嬉しいです! #ハッピー #切ない #癒やされる 0 2024年09月04日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~22巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.6 (9) カート 試し読み にんたま 購入済み ワクワク やっと素直な気持ちになれて良かったーって感じでした #胸キュン 0 2024年09月02日 冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~4巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.1 (15) カート 試し読み mtone408 購入済み 大好きです あさぎ千代春先生の作品は どれを見てもハマってしまって 早く続きが読みたくなってしまいます。 ジレジレ、ドキドキ切ないの大好きです。 #胸キュン #じれったい #切ない 0 2024年08月26日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~22巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.6 (9) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み やっと やっとお互いにホントの気持ちをさらけ出せるのかもしれませんね? じれったかったけど、今は嬉しい。 応援してるから。 #癒やされる #胸キュン #ほのぼの 0 2024年08月18日 comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~22巻 七星紗英 / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.6 (9) カート 試し読み Pupamas 購入済み やっと、やっと二人の関係が進むのかな?色々、誤解や言葉足らずが原因の二人だったけど、また夫婦とは思えないほどだけど次巻こそ邪魔が入りません様に。 #ほのぼの #ハッピー 0 2024年08月16日 <<<12345678910>>>