あさぎ千夜春のレビュー一覧
楽しみ!
なんというか、この展開にするには今までが物足りなかった。主人公の心の内だけで、海翔君が切ない顔をみせたのは一瞬だけ。周りがどんな風に2人を見ているのか、分かってないのは本人同士だけ。みたいなところもなかったので、両片想い?なのか?が分かるけどすごく薄かった気が。なので、その次の展開がこれか、と正直おどろきましたが、次から風呂敷の中身が見せてもらえるのでしょうか。楽しみです。期待をこめて⭐︎4。
円満ですな
無事に結婚式も上げて、みんなに祝福してもらって良かったです。
初対面の場面ではどうなるの〜?
って思ったけど、もうラブラブで〜😊
良き良きで完結です。 -
すみかちゃん可愛い
行動力あって、可愛くて一途で、主人のキャラがすごくいいですね。龍一郎さんも、友達の彼女を一途に思ってすごく大切にしてて、この二人には幸せになってもらいたいです。
成功者ばかり
なんとなく絵が綺麗なのと無料なので読んでみた。
10年もいない存在みたいにされてて(旦那は実際結婚してるの忘れてるし) お金で売られたヒロインの拒絶もわかる。お金なくてもお嬢様育ちでした笑
しかもお金持ちの知り合いばかり。
先生も立候補したしどちら選んでもお金持ちなので羽澄さんとくっついたらすごく面白い -
いや、卵は産まないでしょう、とタイトルからツッコミを入れましたw
ド天然で激鈍ヒロインが、真剣なだけに笑えるというかほほえましいというか。
性格いい子なので、奮闘ぶりが可愛いです。
ヒーローの一途な愛の物語り
卵を産んでしまったと勘違いしたヒロインがウブ過ぎて、ビックリですが家族や友人達にか支えられて、パッピーエンドになるストーリーがとても良くて、ストレスフリーで最後まで読めました。
海翔さんー!
罪作りな海翔さん。むしろ今までひかりもよく耐えた!海翔さんひかりのありがたさに早く気付いて行動するべき。きづいてはいるのかもね。