岡田ピコのレビュー一覧
ゆきくんええ子や(T-T)
ゆきくんがめっちゃいとしいお話です。
青春ですね…ののちゃんが可愛いので、ゆきくんの気持ちめっちゃわかります(;ω;)
ののちゃんもゆきくんと向き合って、結果お兄ちゃんへの気持ちに気付いていくところが最高でした…!
ののちゃん可愛い
兄が相変わらず完璧で、ののちゃんが徐々にそれを意識しだすのがむずきゅんというか…ほんとおいしいですね(^◇^)
そんな完璧兄が、ののちゃんだけに全力なのが最高です。 -
過去がわかるお話
ののちゃんの過去がはじめてしっかり描かれています。
学校生活のしんどさが思い出されるというか…私は不登校にはなったことがありませんが、集団生活が苦痛だった人間なので、ののちゃんを抱きしめたい気持ちでいっぱいです(T-T) -
たまらん展開ですね
お兄ちゃんの感情が、徐々にただのシスコンではないのでは…?と感じる展開がめちゃくちゃおいしいです(笑)
やきもち焼いちゃう完璧兄はほんと最高かなって思います)^o^( -
ののちゃん愛しい
話が進むにつれ、ののちゃんが精一杯頑張っている姿が愛しくてたまりません。
自分にも外に出るのが怖いと感じるほど、挫けてしまった時期があったので、ののちゃんの頑張りがすごく愛しいです。
今後も応援していきたいです(^-^) -
声出して笑いました
ゆきちゃんが遊びに来るシーンは、最高すぎて1人声出して笑っちゃいました(笑)
ののちゃんの為ならどこまでも突っ走るお兄ちゃん最高です。
2巻も最高です
ののちゃんのかわいさが更に発揮されていますね。
お兄ちゃんがシスコンになるのもわかります…
完璧すぎるお兄ちゃんだからこそ、変態シスコン具合が映えるというか(笑)
ずっと大好きな作品です
もともと書籍で買っていましたが、出先でも読みたくて電子書籍でもそろえました。
毎回キュンキュンで、ほっこりかわいい作品です。
お兄ちゃんのシスコン具合がクセになります(笑)
1巻を読んでみて、絵も好みだし2人を見守りたくて、この作品はずっと買おうと思いました(^^) -
八千代の明るい溺愛っぷりが面白いです。
普段はデレデレなのに、時々見せる男らしい姿やグッとくる言葉もいいですね。
ののも可愛いし、2人には幸せになってほしい。 -
ののちゃんが好きになると、八千代くんは避けるって
いつまでも2人は一方通行なの!?!?
でも、八千代くんの気持ちはのの大好きだから
2人の間にいったい何があるのか気になります、 -
今回はののちゃんと八千代くんの過去がちょっぴり語られています!!
2人には何があったのか気になる所です!
そして、八千代くんからのユキ君に対する牽制!!
清々しい程直球で最高です! -
毎回、面白すぎて笑ってます!!
八千代の気持ちが一方通行すぎてちょっと可哀想だけど
あそこまでへこたれないと流石に逃げたいよね、笑
ののちゃん頑張って!!! -
八千代に毎回かまってかまってかまわれすぎる妹のののちゃんが可愛いすぎる!!
そしてTUEEEEEEE女子の登場最高です!!
登場人物みんな個性豊かで大好きです!