百瀬あんのレビュー一覧
意外とピュア..
最初、受けの口調に驚きましたが、受けと攻めがいい感じに逆の性格で面白かったです!表紙の通り、しっかりグズグズになっておりましたが、可愛かったです!
ネタバレ〝大好き これ以上の言葉が出てこない〟
1巻を電子で買ってたんですが、2巻発売に我慢できず2冊とも紙で買いました!
就活モードになる大学生活や友人・親へのカムアウト、エッチすぎるシーン盛りだくさんでした!!
カムアウトのシーンでは妹ちゃんはできた子だし、諒太のお母さんと話す中でふたりの恐怖心にリアリティがあってそれでも未来を望むふたりの気持ちが現れていて良いシーンでした。
〝孫の顔〜〟のセリフとかもうプロポーズなの…
就活での自己分析の難しさに悩むシーンは等身大の大学生だな、と思わされたしその後に蒼衣との思い出の中に自分のやりたい事を見つけるシーンはすごく素敵で蒼衣が惚れなおすのも仕方 -
ネタバレ明るくて素直な蒼衣と無表情だけど蒼衣一筋の諒太の幼馴染のふたりがルームシェアをはじめる中で、諒太の気持ちが溢れて〜っていうお話。
諒太が蒼衣のことを『独り占めしたい子へ』変わっていく気持ちの変化と幼稚園からずっと一緒のふたりの関係性が変わっていく様子が丁寧に描かれていて最高でした!
〝たくさん喧嘩しよう〟からのくだりは幼馴染で築いてきた関係性があるからこそ言える言葉だし、その後の蒼衣が好きを認めるシーンは胸キュンでした…
1冊通して絵も素敵だし、無邪気な顔やお互いが大切で仕方ないっていう表情がドンピシャで刺さりました。
どっちも可愛い幼馴染たちに乾杯!! -
幼馴染さいこう!!
どっちも可愛い幼馴染たちに乾杯!! -
可愛い。可愛い。
とにかく絵が可愛いです。常盤も楪も顔がいいです。もちろん話も最高です。迷ってるなら買った方がいいしなんなら全国民に買ってほしいです。