幸田みうのレビュー一覧
可愛い!作者さんの絵は可愛いので、学園ものはよりピュアに感じられて好きです。攻めが年下でまっすぐなところが、受けのもだもだ感と合って良かったです。
ほんわかする〜
悠がとっても可愛い!旗彦くんも優しい攻めって感じでした。2人ともが尊かったです。
エッチのシーンが最後にちらっとあるくらいでエロは少ないです。欲を言えば、初めてのエッチのシーンとかもっとちゃんと見たかったかな。 -
癒やされます
木下けい子先生のような優しい絵柄と雰囲気が魅力の作家さんです。主人公がピュアで方言が可愛くて、読んでるとほっこりします。2人のイチャイチャをもっと読みたい!
大輝くんも神谷くんもすっごく可愛い!最初は大樹くん姉を通じた繋がりだったけど、そこからどんどんお互いが惹かれ合っていくのが良かった!何回も読みたくなるストーリーです!
オススメ
この作者さんの作品好きで何冊か読んだことあるけど、1番良かった。現在、過去、現在と時系列も良い感じで、切なさあり、キュンありで、本当に良かった。何度も読み返したくなる作品です。
買って良かった!
凄くオススメです!
この世界観は初心者なのですが読みやすく登場人物が可愛くて、読み終えるのが寂しいと感じました。
続編とか見たいなーって思います。気軽に読み返せる作品です。 -
凄く良かった!!!
和泉がゲイと分かっても離れない陸が優しいんだけど、その優しさが友情から愛情に変わって行くの良かった。和泉が最初セックスしようと言った時は拒否した陸だけど、和泉のこと好きだと自覚して付き合ってからは陸の方から求めているのが、もう堪らないです。我慢出来ないからと学校でしちゃうのも良いです笑
進学してからの二人を見たい!!続編出ないかなぁ、続編希望!! -
とても良かった
傷付いたり自分を知ったり初めての気持ちに戸惑ったり胸が高鳴ったり、まさに青春というものが瑞々しく爽やかに生々しく描かれていて良かったです。身体を合わせるシーンも、取ってつけたようなものじゃなくて、胸がいっぱいになってそこに至るという感じで、良作でした。これから彼らが大人になっていく姿も見続けたいなと思えるお話でした。
本当に買ってよかった!!!!!
読み終えるのが寂しいと感じるほどとても素敵な作品でした!!後からもう一冊買い、友達にプレゼントした程です。
とにかく神谷くんが可愛いです。かわいいのですが、しっかり男の子しています。
とっても好みの話で買ってから毎日読んでいます。