ナイロンのレビュー一覧
まってましたの一冊
主人公も行動もセリフも男前。ヒロインも激可愛いくてエッチも積極的。男もうじうじして断ったりしない。これだよこれ!
他の異世界主人公のアホどものこの一冊を神は持たせるべきだと思う一冊です。
絵柄もよく、絵も上手で女性がほんとかわいい。柔らかそう。美しい。
主人公もSランクなので強いし最高です。
このままエロも織り混ぜつつストーリーも進んでいけばと思います。
巻をおうごとにストーリーだけになってエロが減りませんように! -
こんなパートナー欲しい
セクシーなシーン多いです。カットもしてません。お好きな方是非。
尽くし尽くされ、愛し愛され、奴隷パーティーが羨ましい。みんな可愛いのはもちろん、誰かの為に頑張る姿も良い。
3巻4巻と続きが気になります。絶対買います。 -
いよいよ闇ギルドのボスが現れてくる予感がします。最終決戦の始まりでしょうか?これからの展開が楽しみです
裏切者が・・・
Sランクの冒険者は強すぎでしょう。その冒険者の奴隷となった女性たちもまた、強くて、アッという間に、エレノアの復習が終わってしまった。つぎはどうするんだろうという展開ですね。女性がきれいで、絵もいいので、次の展開を楽しみにしています。
キュンキュンします!
とても強くて純粋で男気を兼ね備えた主人公エギルに惚れない女性はいません。男の私も惚れてしまいます。これからの壮大な冒険を通してどんな愛情、友情が育まれていくのか今からとても楽しみです!
裏切られたSランク冒険者
表紙の通りなかなかのエロいヒロインが
奴隷として登場して、今後の展開が期待出来そう。でも、青年漫画だからあまり過激な描写は出来ないだろうから、その辺作者の力量にお願いしたい。
表示されていない作品があります