ぺそ太郎のレビュー一覧
続きが読みたい~!
他のお話が面白かったのと、お試しでツンデレくんがどうなるのか知りたくて購入しました。
意外にエロかったので驚きましたが、エロは好きなのであってよかったです(笑)
短編だったので、展開が早かったですね~。
2話くらいにして、もう少しかき回して欲しかったな~
くっついてからのお話が読んでみたいです。 -
積極的!
爽やかイケメンなのに、腐男子の頼くん。姉妹の影響は大きいですねー(笑)。
まさかの転入生が好みド直球のあゆむって、もう奇跡!
積極的なあゆむにメロメロです。
可愛いらしいです
三作品収録されていて、全体的に可愛いらしかったです。
表題作のCPは一話目から甘々イチャイチャしていて良いです。
単話の表題作のスピンオフの編集者×BL作家が好みでした。
編集者に告白し続ける作家が可愛いかったです。編集者のSッ気もよかったです。
ノリノリ
受けの不感症相談から、ノリノリでエッチしちゃうけど、2人とも軽い感じなのがまたかわいい。絵もキレイでエッチで良かったです。また違う作品も期待してます!
良かったです!
後半に行くにつれて、エッチ度が増しますー!
メインの高校生カップルも可愛かったですが、
個人的には番外編の編集✖️BL漫画家のお話のエロさとギャップが良きでした。 -
アホエロだけじゃない
アホエロの同級生カップルの話。
エロだけかと思ってたら、ストーリーも面白かった。
暗さゼロで、最初から最後までず〜と能天気なアホエロ。
可愛いカップルだった。
思いの外良かった! -
題名の通りです!もうほぼえっちシーンです!それにずっとすごいセックスしてます!でも2人とも恋愛下手すぎて時々ぶつかります。ほんとにアナルとちんぽでしか会話してなくておもろいです!
笑い飛ばせる人向け。
試し読みの時は気付いていなかったのですが、スーパーであんなこと話していたのか!とさすがに引きました。
現実の話ではないけど「同性愛者には羞恥心がないと思われちゃうからやめて〜!」と頭を抱えた。
それさえなければ……ともならなかったのが、受けがあまりにもアホすぎる点。
私、基本的にアホの子に苛々しちゃうタイプなので読むの辛かったです。攻めもアホといえぱアホなんですけど(作者も言ってますし)、受けほどではないのでね。 -
エロいわぁ〜
ひたすらヤりまくってる。しかも、型にハマったプレイをなぞってる感じがあるかなぁ。ドS攻めが好きとか、ツンデレがいいとか。もっと本人のままで好きになってもいいのでは?