ぺそ太郎のレビュー一覧
展開がどんどん進んで行って置いてけぼりになりそうになるけど、そこをカバーするエロが凄いと思いました(笑)頭カラッポで楽しく読める作品だと思います!面白かった~(笑)
タイトルに偽りなし☆
性欲の強いカップルがテーマなだけあって、とにかくえっちです。
さらに凄いのは、これだけやりまくってるのにストーリーがしっかりしているところです。
電子限定特典マンガのラブラブえっちも2人とも可愛かったです(*´ω`*) -
絵が綺麗!
ぺそ太郎先生の画力、本当に凄いと思います、、
何回か読み返してから絵が綺麗なんだなって気づくほどストーリーに集中出来ますし、ストーリーも複雑では無いですが丁寧に進んでいく感じ(細かく描くところとガッツリ描くところの使い分け)が本当に好きです!! -
最初から最後までエロ
基本えっちしかしてないけど、ただのエロじゃなくてストーリーがあるところや同僚や3Pの子など周りの登場人物も面白くてとてもよかったです。
特に名前のくだりや初恋のくだりは控えめに言って最高でした。 -
色んなカップル
色んな攻めと色んな受けのカップルで可愛くて面白くて良い!非常に良い!!どのカップルも続きが読みたくなる!そして大人カップルのエッチを覗き見してて、盛り上がる若い子カップルとかも見てみたい!最後の淫乱妄想受けのカップルはそんなに興味は無かったけど、まぁそこから恋愛に発展していくならありかな?
盛りだくさんの
えろ。。。最初から最後まで盛りだくさんです。
絶倫同士の身体のギブアンドテイクから始まった関係が、どんどんココロの繋がりの話になっていって。
互いが大事な存在だって気づいていくのがいい~!
受けも攻めもどっちもぶっ飛んでいて面白かった。
エッチすきなら、ここまで振り切れているほうが、いっそ清々しいのかも知れない。。
最初から最後まで明るい雰囲気でとっても読後感すっきりしてました。
同僚と当て馬くんの話も読んでみたいな~(ってかってにBLにしているあたり、腐女子ですね)
かわいい
この作家さんの受けは可愛いことが多いですね。
このお話の受けは誘い受けで、腐男子の攻めが好みどんぴしゃりの受けに落ちた話で、面白かったです。
腐男子なんだけど、あまり深刻になっていないのも軽く読めて良かった。
クスリとしたく、軽めのお話を必要なときには、ぺそ太郎さんのは最適です。
面白かったです
受けがちょっとお間抜けで素直で可愛い。
仲がいい同居同級生がくっついちゃうお話。
面白かったです!
ところどころにある、クスッと笑える表現も良かった。
えろかわいくて、お勧めです。 -
すっごく良かったです!!
試し読みからの購入でしたけど、内容が凄く良かったです!!自分では2人のようには出来ないけど羨ましい所もあり(笑)周りに居るのなら全力で応援しますね〜。Hな部分が沢山あるけど凄く納得出来た作品でした💕
大満足
最初から最後までほぼヤってるお話ですが、ストーリーがしっかりしていてとても読み応えがありました。主人公たちもひたすら可愛くて久々に大満足な本に出会えました。