カトウロカのレビュー一覧
意外とハマる
ジャケットの絵が幼いというか、可愛すぎて好みではないと思っていました。可愛すぎるかなと思っていましたが、ストーリーがしっかりしていてとても面白かったです。見ているうちに絵にのめり込んでしまいました。続きが楽しみです。
勇敢でかわいい
無料版を読んで続きが気になったので購入しました。円ちゃんは勇敢でかわいいし、花目課長はかっこよくてかわいい。円ちゃんの努力も健気でかわいいし、それを受け入れる斑目くんもかっこよくて、応援したくなりました。
かっこいい
まず絵がかわいい。あと、部長がかっこいい。余裕がありそうなところがすごくいい。かわいすぎる。この本が大好きです。デザインがとてもきれいでかわいいし、キャラクターデザインも最高。主人公が本当に本当にかわいい。絵もきれい。
とにかくかわいい
とにかく円がかわいい。見た目も演技も。斑目部長もかっこいい。 何もかも?すべてを見透かす課長がだんだんデレデレになっていくのがたまらない。主人公は控えめだけど、天然な豪快さがあって、そのギャップに萌える。
読んでよかった
絵がかわいすぎる。ドキドキが止まらない。エンちゃんが可愛すぎて、部長が激怒してる時の目がたまりません。個人的に内容も絵も全部好きです。部長がイケメンです。読むのが楽しみです。読むのがとても楽しみです。
リラックスできる
めっちゃいい感じです。全編通して不快なキャラがいないので、とてもリラックスできます。部長はエロくてかっこいいです。円も素直で頑張り屋さんです。買ってよかったと思える作品です。イカメ課長はかっこよくて、とても理想の男性でした。これからも定期的に読みたいと思います。
癒し系
甘いS彼氏×素直な彼女の甘い関係にとても癒されます。甘い漫画でキュンキュンしたい人にオススメです。無料を読んですぐ全巻購入しましたが、定期的に読んで癒されたいです。
かわいくておもしろい
部長とエンちゃんのやりとりがかわいくて、ストーリーもおもしろいので、買ってよかったです。私はこれが好きです。主人公がとにかくかわいいです。イカメ課長も爽やかでカッコイイです。二人の絡みにキュンキュンしました。いい読後感です。