【感想・ネタバレ】おやすみ、またね。ましろくん。 act.2のレビュー

不眠症が悩みの真白は、クラスでも目立たずひっそりと生息していた。
なのに同クラの陽キャイケメン王子谷と偶然会話したことにより、
日常が少しずつ変わりはじめ…?
しかもなりゆきで彼に眠れない悩みを相談すると、
予想外にも「俺が寝させてあげようか?」と提案されて!?
(王子谷君、僕みたいな陰キャにも親切だなぁ…)
なんて素直に感動していた真白は、
王子谷の隠された想いにまったく気が付いておらず――?

コミュ強人気者イケメン(むっつり)×不眠症地味かわ男子(ピュア)
すれちがい青春ヒーリング・ラブ☆

※本商品の内容は雑誌「B.Pilz(ビーピルツ) vol.27」を単話化したものです。重複購入にご注意下さい。

おやすみ、またね。ましろくん。

最新刊を先に見てたけど今一巻目を見たら2人が最初から飛ばしててもう凄かったそしてこの2人がてぇてぇのがでてきてほんとによかったです。

#胸キュン #アツい #萌え

2025年05月28日

白川くんに相談している王子谷くんが、普段とのギャップでとにかくかわいいです。
すれ違いタイムも大好きです(*‘ω‘ *)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年02月01日

わー!かわいぃ王子谷くん笑
白川くんナイスー!こーゆーめんどいのはちゃっちゃっと伝えるべきよね、ないす!

2025年02月01日

絵が優勝!!

表示の絵もだけど、中身の絵もマジで最後!!
真白くんは、可愛いし、王子谷くんは、かっこいい!!見ていてキュンキュンしちゃいます!!

2025年01月16日

真白くん可愛かったです!!!
カトウロカさんの絵柄が好みすぎていつも可愛いー!ってなります!
続き早く読めたらいいな...!

#萌え

2024年06月13日

ネタバレ注意

王子谷くんとましろくんのすれ違いで進んでいくのが面白いです!あんまり書くとネタバレになっちゃうので書けませんが、王子谷くんの本音だだ漏れな感じが読んでていつも楽しいです。

#笑える

2024年03月22日

とにかく可愛い。

すれ違い可愛すぎる!?!?!ましろくんの困惑した表情も可愛いし、悩んでる王子谷くんのギャップも可愛い!!
試し読みして好きすぎたので即購入しました!因みにBL本を買うのはこれが初めてですw

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年09月12日

かんちがい

真白くんめっちゃかわいいー!
王子谷くんと真白くんの会話噛み合ってないけど話進んでて面白かったー!👍こう言うところめっちゃ好きだわー

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年07月19日

雪峰君、本当に不眠症なんだねー1時間1度も起きずに寝れたの初めてって、そりゃあ、ふらふらするし、ぼーっとして、ボールもよけられないね。王子谷君の想いは意外だったけど、意外と溺愛系なのかなー

2025年11月02日

可愛い、可愛いんだけど、めっちゃ少女漫画。絵と雰囲気が少女漫画特有の感じ。だからなんかショートカットの女の子に見えてきちゃう。

2025年04月14日

きゅんかわ

攻めの親友カッコ良すぎ。良い人しかいなくて荒んだ心洗われまくるのに、ちょいエロにドキドキ。展開が読めなくてすごく面白いし可愛い!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年12月07日