【感想・ネタバレ】班目主任はエッチでずるい!【単行本版】上のレビュー

2023年10月02日

とにかく絵が可愛いくて、試し読みで続きが気になり購入!恋愛経験が無くても不器用に頑張る姿がとてもけなげで可愛い!でもヒロインがガチガチなのに上司ヤバイ奴!?な展開が凄く気になり、イッキ読みしちゃいました!凄く甘くて可愛くてイチャラブでいいんだけど、ちょっとひっかかる上司...ずるいなぁデキる男。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

めちゃくちゃ面白い!

M
2022年10月15日

めちゃくちゃ面白いです!斑目主任めちゃくちゃかっこいいし、守ってくれるとことかめちゃよかったです!
早くくっつかないかな〜とわくわくしてます( *¯ ꒳¯*)ムフフ

2021年08月17日

斑目主任がめっちゃかっこいいし、円ちゃんも可愛い!
あと、あまりTLには、彼女が彼氏を襲う展開はあまりなかったけど、襲って部分が良かった♥
いまいちどこで付き合ったのかが分からなかったところが残念です

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ネタバレ無料版購入済み

理想の女性目指して色々と

2021年08月01日

主人公の女の子、いつもは地味で奥手という設定なのに、憧れの班目主任のために、主任の理想の女性に近づこうとベタでも色々チャレンジするところが面白いです。

それにしても、ただ遠くから眺めているだけだったのに、酔っぱらって自分から襲っちゃうなんて、ウフッ。今後どうなるのか、今はわからないから、今後が...続きを読む楽しみ。

#笑える

2021年05月23日

絵が可愛くて作者さん買いです!
こんなにスマートでイケメンな上司はなかなかいないなぁー!と思5つも、ウキウキして読みました

#胸キュン #カッコいい

ネタバレ無料版購入済み

可愛い!

2021年01月23日

とにかく絵が可愛い!最初ヒロインがガッチガチで可愛いのにヤバイなーと思っていたが恋愛経験が無くても不器用にガンバる姿がとても可愛い!見た目は小悪魔並みなのに〰️。アンバランスなヒロインと上司の展開が凄く気になる~続きが読みたい!

エロキュン

2022年09月29日

可愛らしい胸キュンとエロキュンで満足できる作品かと思います。キャラも好感持のてる可愛らしいタイプです。なんだかんだとイチャラブなのではないかなぁ。

主任がイケメン

2021年10月16日

絵が綺麗で好きな作家さんなので試し読みして、購入しました!
男の人がかっこよくて好きです♪こんな上司いたらいいなーと思いながら読みました。Hシーンがもっと長くてもいいかなぁと思いました。

#胸キュン #癒やされる

2022年09月30日

普通に面白い!シーンが多めやけど話としては面白いかな。そこまでハマるか?ってなったらはまらん感じやから今回は星4にさせて頂きました。

はっきりしろ

2021年09月24日

終盤まで主任の気持ちがよく分かりません。友達じゃないけど遊ばれてるって思ってもしょうがないよ。個人的にはいい男と微塵も思わない(汗)やるだけやって告白の返事がなく抱き続ける。思わせぶりな態度も少女マンガのヒーローとヒロインだからハピエンだけどリアルなら悪い男に遊ばれてましたパターン。
下巻はちょっと...続きを読む改善されてることを祈って

2021年01月22日

恋愛漫画としては普通におもしろいなぁ、と思うけどちょっと絵がなぁ、と思う。なぜメガネがあんなに下なの?そんなとこが、気になってしまう…

ターゲットのわかりづらいストーリー。お色気と天然で落とそうとする様は、女子が読んでも楽しくないのでは?主任の優しさも中途半端かなぁ。

「TLマンガ」ランキング