【感想・ネタバレ】班目主任はエッチでずるい!【単行本版】上のレビュー

人見知りで恋愛経験がほぼゼロの円(えん)は、営業開発部の班目(まだらめ)主任に片想い中。ある日、主任と一緒に飲むことになり、張りきりすぎて酔いつぶれてしまう。介抱してくれる主任を、勢いでラブホに連れ込んでしまい…!? いつも優しい主任が、こんなにエッチだったなんて…!!

【※この作品は話売り「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」の単行本版です】

【収録内容】
「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」第1話~第7話前編
単行本描き下ろし漫画5p、イラスト1p
カバー下描き下ろし漫画1p、イラスト1p

とにかく絵が可愛いくて、試し読みで続きが気になり購入!恋愛経験が無くても不器用に頑張る姿がとてもけなげで可愛い!でもヒロインがガチガチなのに上司ヤバイ奴!?な展開が凄く気になり、イッキ読みしちゃいました!凄く甘くて可愛くてイチャラブでいいんだけど、ちょっとひっかかる上司...ずるいなぁデキる男。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2023年10月02日

M

めちゃくちゃ面白い!

めちゃくちゃ面白いです!斑目主任めちゃくちゃかっこいいし、守ってくれるとことかめちゃよかったです!
早くくっつかないかな〜とわくわくしてます( *¯ ꒳¯*)ムフフ

2022年10月15日

斑目主任がめっちゃかっこいいし、円ちゃんも可愛い!
あと、あまりTLには、彼女が彼氏を襲う展開はあまりなかったけど、襲って部分が良かった♥
いまいちどこで付き合ったのかが分からなかったところが残念です

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年08月17日

理想の女性目指して色々と

主人公の女の子、いつもは地味で奥手という設定なのに、憧れの班目主任のために、主任の理想の女性に近づこうとベタでも色々チャレンジするところが面白いです。

それにしても、ただ遠くから眺めているだけだったのに、酔っぱらって自分から襲っちゃうなんて、ウフッ。今後どうなるのか、今はわからないから、今後が楽しみ。

#笑える

2021年08月01日

可愛い!

とにかく絵が可愛い!最初ヒロインがガッチガチで可愛いのにヤバイなーと思っていたが恋愛経験が無くても不器用にガンバる姿がとても可愛い!見た目は小悪魔並みなのに〰️。アンバランスなヒロインと上司の展開が凄く気になる~続きが読みたい!

2021年01月23日

全体的にきゅんきゅんするシーンが多いし、好きなんですけど、外で…のシーンは、個人的に好みでは無かったです…。ホテルでゆっくり愛してあげて欲しいぃ〜🥲︎

2025年01月09日

「TLマンガ」ランキング