【感想・ネタバレ】班目主任はエッチでずるい!【単行本版】下のレビュー

最っ高…!!

M
2022年10月15日

めちゃくちゃ最高でした!
円ちゃんめちゃくちゃ可愛くてこれは慧さんも惚れるわ〜って思いましたw
もう少し長く見てみたい気もしました…|ω・)w慧さんの元カノとか出てきたら面白いだろうなぁとか思いましたw買ってよかったです!

2022年09月30日

第1巻よりも好きかもしれない笑個人的には、2人が恋人関係になってからの展開の方が好きやなぁ。とりあえず主任のイラストがタイプです笑笑かっこよすぎ!

少し残念

2021年02月10日

最後、あわてて終わらせたような感じがするのが残念。もっと読みたかったなあ。まだまだ円は不安定だし、まだまだ続いて欲しかった。合版で買ってたから(待ってても一向に出なかった)少し内容かぶってるのも残念。お話やキャラがとても好きだっただけに、色々と残念でした。未読の方にはおすすめ。

ドキドキキュン

2021年10月23日

主任さんとの関係が段々深まってく中で、相変わらずさを保っているのにはめちゃくちゃキュンキュンします。まだまだ、2人の関係が見たいですね。早く続編希望です!

2021年08月17日

1巻よりは2巻の方が好き!
ずっとイチャイチャしてて、展開としては王道な展開だったけど、主人公のよさがめっちゃ目立ってた!
けど、最後の展開はあれでもいいけど、プロポーズで終わりにして欲しかった。
それか、最初から彼女が襲う展開だから、最後も円ちゃんがプロポーズして欲しかったな
です!

先生へ、これからも他の作品を楽しみにしてます!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

成長したなぁ

2021年09月24日

ヒロインが両思いになってから悩みながらも恋愛面で成長したなぁと感じる一冊でした。ヒーローも何だかんだ溺愛してるし当人が良ければいいんだよな。

「TLマンガ」ランキング