湖水きよのレビュー一覧

• 学生パパとおいしい男
    試し読みの範囲が、二人が銭湯で出会っただけしかない...
    え~?でも子持ちの方には奥さんいますよ??
    それでラブになるの??
    誰と誰が??
    全く話がわからない...でも雰囲気のあるデカイおじさんの方、なんか気になる。

たろえもん

私は物凄く好きでした。子供達も可愛いし、来夢君もやっぱり予想した通り男前になってたしw
    何よりたろさんがめちゃめちゃ男前!あんな良い男よく今まで1人だったな、パパさん出会えて良かった(笑)

絵がいいね

大昔 nezの挿絵で初めてこの作家さんをシリまして、ちょいちょいお見かけしつつ読んでます。enigmaに連載されてたお話ですね。年上奥さん ちょっと意固地だなぁとも思った覚えが有ります。
    とても心の優しい二人のお話ですね。
  • nez[ネ] -Smell and Memory- 【イラスト付】
    やっぱりこのシリーズ好きです。夢中になって一気よみしました。これからどうなるのか興味津々です。次巻楽しみです。
  • nez[ネ] Sweet Smell 【イラスト付】
    おもしろかったです。一気読みしました。お二人の掛け合いがすごく良かったです。なんか段々事件が迫ってくる気がしてそわそわしました。
  • 出会わなければよかったの

お兄さんの存在がよく分かんなかった
    そもそも何の病気なの?
    最後も何かあっさり終わったし
    そして受けは何でそんなに悲壮感漂わせてるの?
    なんか辛気くさくて苦手です

お得感

山田まりおさんの作品目当てで読みましたが、色んな作品が一度に試し読みできてお得感がありました
    続き読んで見たいなーと思う作品もなんこかありました
  • enigma vol.40
    唇はエゴイスティックが一番面白かった。
    攻め、受け共にしっかりと男性の身体つきですごくそそります 。
    直純、普段はカッコいいのにエッチの時可愛くなるのいいですね。
  • enigma vol.66
    唇はエゴイスティックが最終回でしたー。
    直純は社長から好きな様にしていいって言われてたし、きっとまたカルロと暮らすのでしょう。
    おめでとう直純。
  • enigma vol.64
    桜井りょうさん、カサイウカさん等好きな作家さんの話があったので読んでみました。
    いろんな作家さん読んで、好きな人を見つけたいです。
  • enigma vol.65
    山田ユギさんのさめないうちに召し上がれが面白かった。
    離婚しても好きなのかな?離婚した理由もちょっと辛いし、
    続き気になります。
  • enigma vol.63
    藤河るりさんの唇はエゴイスティック目当てで読みましたが、他のお話しも魅力的なものが多くとても楽しく読むことが出来ました。
  • enigma vol.39
    藤河るりさんの唇はエゴイスティックが面白かった。
    お話しほぼほぼエロかった。
    カルロの溺愛本当に羨ましい。
  • 学生パパとおいしい男【単話】1

イイ

1巻だけ読みました。絵が男らしくて好きです。子供たちも可愛い。このふたりがどうなっていくのか想像がつかないので続きが気になります。
  • nez[ネ] 【イラスト付】
    さすが、榎田尤利先生、ちゃんと笑いも涙もあって本当に面白かったです。これからお二人がどうなっていくのか興味津々です。続編も早く読みたいです。
  • 学生パパとおいしい男【単話】1
    小さい女の子の面倒を銭湯で見てくれると言ってくるよその男性とか、余程のことじゃないと預ける側も勇気要りそうですね。
  • 学生パパとおいしい男
    たろさんめっちゃカッコいい!!子持ちパパ×板前ってどんな展開に!?って思いましたがなかなか楽しめました。子供達のその後も読めたら良いなと思いました。
  • 耳鳴りとめまいと悪寒について【SS付き電子限定版】
    お話重視でサイコメトリー的な力を持つ古本屋主人×ヤクザで楽しめました。絵も見やすいです。ただお話重視のためエロ展開は少いです。
  • 一滴、もしくはたくさん
    枯れ人、水師、水人…よくこんな設定を思いつくなぁ〜といった感じです。
    水師をうさんくさく思う攻と、寝て過ごしてばかりで起きるとワガママで言いたい放題な受のお話しです。
    そんな受が抱え込んでいた重い物、そして受が弟を思う心。
    途中までは、もしかしたら弟と閉鎖的エンドもあるのかもと思えるような展開でした...続きを読む

懐かしい

開始が10年以上前なのに未だに完結してない2作品 (笑) 紙本で持っているので電子で読むのは初めてで 綺麗な画像ににんまり出来ます。こういう一話目を集めた雑誌っていいですよね。読み直しも然り、描い直す人も増えますね。