村上左知のレビュー一覧

• ルールそのいち完全版

タチ同士のリバはけっこうあるけど、これはネコ同士のリバ!すごい良かったな~!スイッチの切り替えがね、素晴らしい!

2016年10月08日
  • 真夜中は相思相愛

読後必ずほわんと幸せに浸れるから村上先生のは大好き。そして村上先生の黒髪スーツ年上受けは本当に素晴らしい。ちょっと余裕ある攻めと恥じらう受けの表情がいいんだよなぁ

2016年03月20日
  • 男のコはいつも

小さい頃はキスしてた仲なのに、親にからかわれたことから疎遠になってた高校生幼なじみの表題と、『ぼくのひとみ』続編収録。無邪気にちゅっちゅしてた幼なじみかわいいです(´ω`*)疎遠になっている間、洸哉は少しくらい女の子に手を出してるかと思ったら、どこまでも一途でときめいたw

2016年02月15日
  • にゃあと鳴いたら

受けと受けが上手いことリバに成る。リバ万歳。村上先生の絵は線少なくてサラッとしてるのにちゃんとエロくてキュン。

2016年01月25日
  • にゃあと鳴いたら

かわいいかわいいかわいい。雑誌掲載時から可愛くて好きだった〜。
    題名が秀逸。幸せそう〜\(^o^)/こういうのもいいよね!受け×受けってあんまり見ないけどコレは当たりでした!

2016年01月05日
  • 非常階段で逢いましょう

ネコ×ネコ。ドラマチックな展開はそれほどありませんが、とっても癒される作品です。オカン気質で料理上手な安積クンが大好きです。

2015年04月10日
  • 眠れぬ夜は誰のせい

寮の同室になった高校生カプのお話です。
    その脇キャラのカプのお話も一緒に収録されています。
    先にHから・・・という出会い方の
    メインカプは紆余曲折があって
    ハピエンとなります。
    といっても、そんなにHは多くありません。
    ちょっと、ニマニマ笑いながら
    読んじゃいました(^^)

2014年08月31日
  • 木曜日の恋人

こちらの作者様の作品はお初です(^^)
    7編の作品が収録されています。
    幼馴染カプ、リーマン同士、先生と生徒等々
    いろんなカプのお話が楽しめました(^^)
    どのカプもその後が気になります(^^;;

2014年08月22日
  • 37℃スピリッツ

村上左知さんの漫画を初めて読みました。
    綺麗、かわいい攻めとても美味しいです!

■37℃スピリッツ(表紙作)
    花屋の息子・千明×酒屋の息子・峰
    幼馴染であったが、親同士が再婚して血の繋がっていない義兄弟になった。
    峰がお酒に酔っていてキスした相手を忘れてしまっていた。峰の実の兄である吟の職場仲間の井上だと思っていたが、実は千明であった。峰はキスした相手に責任を取ってもらい殴るつもりでいたが、千明と付き合うことになった。
    描き下ろしで、性行為してる時に攻めの千明の方がかわいい声出すという要素をいただいて白米が進みます(オカズ)
    クーデレというか、峰の前では素が出せる千明…めちゃ可愛いです!

2014年06月23日
  • 夜、君の隣で夢を見る

来島×皆見シリーズ
    「木曜日の恋人」
    「夜、君の愛を知る」
    「僕の知らない恋の話」
    「夜、あなたの甘い声」
    「夜、君の隣で夢を見る」
    「夜、あなたの腕の中」

2013年02月25日

来島×皆見シリーズ
    「木曜日の恋人」
    「夜、君の愛を知る」
    「僕の知らない恋の話」
    「夜、あなたの甘い声」
    「夜、君の隣で夢を見る」
    「夜、あなたの腕の中」

2013年02月25日
  • 夜、あなたの腕の中

シリーズ続編きたー(*゚∀゚*)!!!ということで楽しみにしてました。
    やっぱりこのシリーズ好き~皆好きという点でも。
    メインはもう安定してる~あたしからすれば2人とも可愛いわい!!っていう。あーもうこの2人!!好き!!!
    深幸と立川がたまらんかったな~個人的に!!!あと双子並んだのも個人的にすごくよかったです。よかったんです・・・!!!
    瀬尾ちゃんの彼シャツかわいすぎ…この2人どういう風な2人になるのかな~(*゚∀゚*)
    これからも見て行きたいです

2012年08月08日
  • 夜、あなたの腕の中

「木曜日の恋人」からのシリーズ。まさかの岸×瀬尾が入っててびっくりwくっくかな〜とは思ってたけど(^^)来島×皆見は、甘える来島が新鮮でかわいかったv

2012年08月05日
  • 夜、君の隣で夢を見る

「木曜日の恋人」シリーズ5冊目。有間×佐伯の第3者目線にニヤニヤwでも「好きならもっと」の高校生カプが一番好きかもvかわいい(*^^*)

• 夜、あなたの甘い声

「木曜日の恋人」シリーズ4冊目。来島×皆見と来島の双子の弟・深幸の話と田中×水沢の3カプ。あの夜、酔った皆見が言った来島をその気にさせた言葉を知ってきゅんとした//

• 僕の知らない恋の話

「木曜日の恋人」シリーズ3冊目。まさかの有間の隣人田中登場w正直、有間と佐伯寄りだから、田中のことあんまり好きじゃないんだけど、田中には水沢みたいな人が合ってるんじゃないかとは思う。

• 木曜日の恋人

「夜、君の夢を見る」と「隣りのあの人」が好きだなあ(*´∇`*)「夜〜」のこれからの2人が気になる。

2012年04月16日
  • 恋することに無駄なコト

相変わらず、かわいらしい話。かわいらしくムッツリめ。
    描き下ろし文化に慣れすぎて、ないと不満すら。
    おにいちゃんスピンオフは出てないよね?読みたい。

2010年10月27日

キュンキュンきますた\(^o^)/
    脇役の二人が良かった。
    最後に その二人のお話がのってて、それがキュンキュンですた☆

2010年06月08日
  • 恋人みたいに愛してよ

勇人がベタ惚れな飛鳥は男同士の恋愛に抵抗があるらしく、勇人のことをセフレとしか言ってくれない。けれど焦れた勇人が友人に飛鳥のことを恋人と言った瞬間、セフレもやめると言い出して…。

短編集。勇人に愛されたら振り回されそう(笑)

2010年04月09日