【感想・ネタバレ】非常階段で逢いましょうのレビュー

ツボ

2015年04月20日

いやーどうすんのこれ、どうなるの? と思う間も無くグイグイひっぱられた。いいもの読ませてもらった。何度も読み返してしまう。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

左知さんの十八番!ネコ×ネコの恋。ネコをも堕とすネコ。ネコがネコを餌付けで堕とす。あーもうホントに可愛い。

2015年04月10日

ネコ×ネコ。ドラマチックな展開はそれほどありませんが、とっても癒される作品です。オカン気質で料理上手な安積クンが大好きです。

Posted by ブクログ 2010年03月29日

ゲイで猫で趣味は料理…を人に食わすこと。だけど、最近 気になるやつは、…やっぱり どーみても猫で…

はじめて読んだタイプのお話。絵も お話も 可愛くて キュンとした。新境地です。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

このマンガ、帯に『ネコ同士じゃ無理よねー』とあります・・・。
いや、ストーリーで、ネコ同士が恋愛するんですけど、興味でますよね。帯って重要だ!

主人公のゲイでネコのバーテンが同じビルの建築事務所で働く青年(中学生みたいなかわいさ)を可愛がるんですが、その間に攻(ドS)の男が一人はいるので、展開とし...続きを読むては「え、すれ違っちゃうの?どうなるの?」というトライアングルラブ。でも1冊でさらーりと読めるし、読んでる間はドキドキ・胸キュンなのです。

Posted by ブクログ 2016年10月08日

ネコ×ネコ。この作者さんはこのパターンが好きなのかな?たまたま連続してこの作者さんのネコ×ネコ読んだので、そっちと比べてしまって、こっちはちょっと萌えが足りなかったなぁ。あて馬もなんか中途半端だったし。

Posted by ブクログ 2013年11月10日

ゲイで受で趣味は料理…を人に食わすこと。
我ながらいいヨメになると思ってる俺だけど、最近気になるやつは…
…やっぱりどーみても受。
だけど可愛くてケナゲなアイツを放っておけなくて、いつの間にやら俺ってば、抱きたいとか思ってる――。
左知ワールド全開の、ぐるぐるトライアングル・ラブ!!

Posted by ブクログ 2009年10月04日

ひとりのタチとふたりのネコの三角関係? 最終的にネコネコ。セックスでアンアン言っちゃう攻めが可愛かった!