久松エイトのレビュー一覧
31歳があんなに可愛いのは反則
サノ先生のピュアさ加減がすごいね!
31歳があんなに可愛いのも、あり得ないけど。
辛いことがあったり、しんどかったりを無かったことには出来ないから、二人で手を取り合って補っていくんだな。
そうそう!
凛くんメインのスピンオフがみたいと、切実に願ってしまいました。
NEONの二人もチラリ☆が嬉しかった! -
絵が...めっちゃ上手いです!
動きのあるシーンがはちゃめちゃに上手くて魅入ってしまいました...!
コマの使い方とかすんごいセンスの塊です、!
内容も面白くて、買って良かったです!! -
最高
表題作がものっっっっっすごく良かった。画力もすごく高い作者さんですが、何より「漫画」がうまい。セリフはギリギリまで余分なものを削ぎ落として、純度の高い(かといってわざとらしくない)セリフとコマ運び、身体の動き、表情で心象風景を見せる。
表情や身体の動きに、パーッと世界が開けるようなダイナミクスがある。
いやいやいやいやほんとよかった…。
最後の後日談、最高だったけど(特に最後のセリフの見せ方のうまさ!)、もっと後日談見たい!ふたりの絡み、幸せな日常が見たい!! -
すごく良かった!
この1冊でカミングアウトとか将来の事とかがテーマにされていてすごく読みごたえがありました!
当て馬とかも出てこないくらいとにかくお互いしか見えていない所も絆が強く感じられてまさに理想の恋愛でした! -
幸福感でいっぱい!
すごく良かった~。サノ先生の溺愛っぷりにヤラれた(*ノωノ)
そして、つかさ君の可愛い事!!
は~。わかってる。世の中にあんな31歳の男性はいないってことは。
わかっているけど、可愛すぎて、つかさ君の泣き顔とかサノ先生に向ける笑顔とか
目が離せなくなります。ずっと見ていたい。
つかさ君の過去とか、見ててつらくなるシーンもありましたが
ハピエンで本当に良かった。
あと、凛くんとかアリサさんとか、なんて良い奴なの(:_;)
メインカプの続編もですが、他の登場人物のスピンオフも切実に希望します!
(あ、NEONの二人はついに結婚したんですね!!良かった、良かった!)
圧倒的な愛と幸福‼
マジで圧倒的な愛と幸福です!
ぜひ読んでほしい!
エロはほぼないけど、愛に溢れてるお話
この二人大好き!付き合う前も、その後も気になります -
NEON続編
かわいい絵柄、ラブラブなストーリーで、前半は前作の流れでしたが、後半は将来を見据える落ち着いた展開で盛り沢山な内容でした。エロは彦一の念願かなって、二人らしいかわいさでよかったです。
純愛
溺愛攻めとクールな執着受け? それとも逆かな。
迷うところですが、ラストまで2人の感情がブレることなく表現されていて良かったです。
ときどき繰り返し読みたくなるかもしれません。
大学生の読モ×社会人読モの洗練された世界観が秀逸です。外から2人を眺めているみたいでした。
ラブシーンはほんの少し、小さじ一杯くらいの甘さ。派手に絡んで欲しくもあり、そんなのないままでも良かったりする不思議。
追記:NEONの続編みたいです。 -
一冊になったら購入すると決めていました。ページ数(P230)相当だけどお値段が高い!キャンペーンまで待つつもりが、クーポン使用しました。結果、幸せーな気持ちで読了。
つーちゃんの年齢がありえないとか、女の子にしか見えないとかはもうどうでもいいと思えるほど、佐野先生の甘やかしっぷりが振り切れていて楽しめました。ストーリーは後日談までしっかり、エロは薄めでした。
NEONの二人が一瞬出てくるのも良かったです。
表示されていない作品があります