【感想・ネタバレ】ランウェイの行方を知りたいか【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

すごくすごく良かった

2021年07月15日

NEONのふたりの続編。めちゃくちゃかっこよくてえっちな色気もむんむんな二人なのにとっっっってもピュアな心の繋がりをもって二人で居続けている事がすでに唯一無二で感動してしまいます。
ファッション業界なので兎にも角にも画面がオシャレ。見開きも多いから本当は紙で見て欲しい気持ち。オシャレな友だちにオス...続きを読むスメ聞かれたら、この二冊をすすめたい。そんな本。
そしてまだ読んでない方はこちら二冊読んだあとは「11人目のこいびとくん」を読んでください………

#胸キュン #泣ける #エモい

心に響く作品でした!

kk
2024年02月21日

絵もセリフも展開も、なんだか全てが心に刺さります!
とても良い作品に出会ってしまった…
登場人物みんなが素敵に描かれていて、読後の爽やかさがスゴイ!!

#胸キュン #エモい #深い

Mo
2024年02月12日

モデルと俳優としてずっとバンバン活躍するのかと思ったんですが多田くんって美容師で自分の店持ったり他のメンバーも二足の草鞋みたいに何かしらの求める将来があるのかと。波野君が将来について戸惑いますがある意味いい着地点かなと。ラブラブですがほぼ最後までエロは少なめです。

すごく良かった!

2021年04月19日

この1冊でカミングアウトとか将来の事とかがテーマにされていてすごく読みごたえがありました!
当て馬とかも出てこないくらいとにかくお互いしか見えていない所も絆が強く感じられてまさに理想の恋愛でした!

圧倒的な愛と幸福‼

2020年12月08日

マジで圧倒的な愛と幸福です!
ぜひ読んでほしい!
エロはほぼないけど、愛に溢れてるお話
この二人大好き!付き合う前も、その後も気になります

NEON続編

2020年09月06日

かわいい絵柄、ラブラブなストーリーで、前半は前作の流れでしたが、後半は将来を見据える落ち着いた展開で盛り沢山な内容でした。エロは彦一の念願かなって、二人らしいかわいさでよかったです。

純愛

2020年06月25日

溺愛攻めとクールな執着受け? それとも逆かな。
迷うところですが、ラストまで2人の感情がブレることなく表現されていて良かったです。

ときどき繰り返し読みたくなるかもしれません。

大学生の読モ×社会人読モの洗練された世界観が秀逸です。外から2人を眺めているみたいでした。
ラブシーンは...続きを読むほんの少し、小さじ一杯くらいの甘さ。派手に絡んで欲しくもあり、そんなのないままでも良かったりする不思議。

追記:NEONの続編みたいです。

Posted by ブクログ 2020年06月30日

波野彦一の彼氏が居ることを正直に言えるような、そんなところがとても良かったです。
普段の生活で周りに恥ずかしいとか、変に思われるんじゃないかと思って隠してしまう事が少なからずあって、波野の正直なところが少し羨ましいと思ったりもしました。
そして、多田明良のスパダリが良い!