おとねこねのレビュー一覧
可愛いです
鬼って…そりゃ仕事出来る人は鬼…かもしれませんが…とても優しい鬼でした。
彼女もドジっ子で可愛いです。やっぱり男性はドジっ子が可愛いですかね。 -
カッコイイ
ほんとに見た目だけでは釣り合わないなって思ったけど、好きになった内容がそんな前からなんて…
やっぱりイケメンは髪型なんて関係なくイケメンだね。
私もふんどしの方が好きかも…(笑) -
ストーリーは…
おとねこね先生の作品の大ファンです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
だから、勿論、読ませて頂きました💛
ストーリーは結構ハードなハズなのに…
大笑いなんてもんじゃありません( ´艸`)
大人のおもちゃを、こんなに明るく扱う作品なんて、この作品以外に読んだことがありません!
凄く面白かったです! -
すごく甘い
最初試し読みを見てから ずっとこの作品を好きです
主人公は綺麗し可愛いし ストーリーもラブシーンもすごく良い感じしました
最後はハッピー幸せ すごく良いな~ 現実にはこの相手ありますかな
最近…
最近読んだ作品の中で、私にとっては最高傑作!
⭐️5では全然足りない!
御影さん、カッコいい!若葉ちゃん、素直で可愛い😍
読まなきゃ損をすると思う! -
ネタバレ 購入済みこんなオチなの?
上沼先輩とデートをしたものの、室長さんへの想いを自覚する棚山さん。
しかし、上沼先輩に迫られた上、彼が好きな美香子さんに意地悪をされてしまうが……。
繊細なタッチで美形の出現率が高いのに、ギャグ度が高い。
美香子さんが棚山さんに意地悪をするけど、陰湿さがなかった。
やったことは酷いけど。
室長さんも棚山さんが好きなので、両想いに。
そもそも、好きじゃなければ勃たない。
ラブラブエッチのシーンが充実していました。
上沼先輩と美香子さんが室長さんに憧れてAG開発室に異動してきたというオチに脱力。
棚山さんの前任さんが結構好きなキャラでした。
他に二つの短編があります。
上沼先輩と美香子さん -
ネタバレ 購入済みAG
室長さんの顔面偏差値が高過ぎる。
棚山さんは可愛らしい。
美麗な画だけど、ギャグみたいな設定でした。
表題作の他に、二つの短編があります。
AG開発室という怪しい部署に異動した棚山さん。
主な仕事は、オトナのオモチャモニターだった。
上沼先輩が処女は重いと言っているところを聞いて、どうせ自分はと落ち込む。
話を聞いた室長さんが棚山さんの魅力を引き出すために、エッチなことをします。
上沼先輩はゲスいことを言ったなと思ったけど、実は話に続きがありました。
つまり、室長さんにエッチなことを頼まなくても、棚山さんの努力次第でイイ感じになれた訳で。
この後、棚山さんと上沼先輩がデートをするっぽい。
ネタバレ 購入済み男性の顔面が美しい
五つの短編集で、どの話もコメディタッチ。
そして、男性が麗しい。
会社や屋外でエッチする話が多いような。
「内田課長の秘密の事情」
SM店の支配人疑惑がある課長さんの話。
怜那ちゃん、話を聞いてあげてよ(笑)
残業が続く程、仕事が溜まるのは、怜那ちゃんがドジなだけではなく課長さんの采配だったようです。
思い切り公私混同じゃん。
続編もあり、こちらは課長さんの弟が登場しています。
「君はたぶん、知らない」
可愛かった義弟が男の体になっていたことに気付き戸惑う話。
礼太くん、ずっと涼子さんが好きだったのに、彼氏の話を聞かされていたんだね。
アタックしたくても、男として見てくれないのは辛いわ。
ネタバレ 購入済み普通、そうは思わんだろ(笑)
日菜子ちゃんのドジ振りは、もはやコントの域。
鬼部長という触れ込みではあったけど、思い込みが激しくない?
意外にも、ギャグっぽい顔をしています。
三時間煮込めば料理が完成と言う日菜子ちゃんに対して驚いた時の表情が私的にツボでした。
エッチなことをされたので、もしかして……と思っていたら、誰とも付き合うつもりはないと電話で話していたり、婚約者がいるという噂があったり。
部長さん、前から日菜子ちゃんが気になっていたらしく、婚約者というのは日菜子ちゃんとのこと。
怪我が治るまでのお世話をするつもりだったのに、一生、面倒を見ると過大解釈していたようです。
だから、下の名前で呼んでいたのか。 -
鬼?
部長はそんなに鬼じゃないけど、ヒロインがそそっかしすぎるー!鬼と呼ばれるタイプだから、イケメンなのに競争なさそうなのかな…。二人の時に優しくしてくれたら、素直なヒロインはイチコロですよね!