つし子のレビュー一覧
・・・
どうかな。正直まだわかんないや・・・
表紙見て抱いてたイメージとあまりにも違いすぎるしね!
こんな感じの人外が出てくるような作品だとは思わなかったな~
これからのレビューとか見ながら考えるかな -
表紙に惹かれて購入。
風俗体験入店の初客が、高校の同級生だった!
(しかもこっちも風俗初体験)
うーん(-_-)出来すぎでは?と思ったけど、
そこ以外は違和感ないし、お話もよくまとまっている。
風俗店が舞台なので、少し重めの夜明けを想像してたら、むしろほっこり系でさくっと読めた。
しんどいエピソードもないし、風俗店のキャストもみんないい人。
店名自体、「止まり木」を意味する"perch"だそうで、オーナーの深い思い入れがありそうだし、キャスト達も、なんなら主人公CPより面白そう
^_^
というわけで店長やシキミさん、ザクロ、マサキらのスピンオフ希望。
絵はきれい。
いい意味で変な個性がなく -
今のところなんとも言えないかなー。この一話ではまだ主人公にも相手にも好きになれる所を見つけられなかった。保健医の説明もあれじゃ逆効果でしょって感じだった。
購入済み大きくて厳つい暴力男✕腹の底が読めない爽やか寮長、これでsub/domなの最高ですね。1~2話ではまだラブ要素が少ないのでこれからに期待。
つし子先生のDom/Subおもしろそうです♪
ヤンキー?ではないか…素行の悪い菊馬くんがSubってところで、もうすでにワクワクです(^^)
抵抗しながらも服従心に抗えない菊馬くんをもっと見てみたい。 -
痛そうでした
甘々のDom/Sub好きです。これは少し怖く、痛そうで、アフターケアの安心感、甘々さがもう少しあったらよかったかな私的に。ちょっとどちらにも感情移入出来なかったですがこーいうのがDom/Subのベーシックなものなのかなぁと思いました。
タイトル素敵
タイトルと高評価レビューに惹かれて購入しました。正直話の流れは序盤から読めちゃいましたし、受けがもうちょっと可愛い系だと良かったな〜ザクロさんみたく。個人的に制服と顔が合わなくて…ごめんなさい。こんな初心がいきなり風俗ってそりゃ拒否反応でるよね、とか2人は高校時代お互いに気持ちがあったの?とかちょっとモヤることもあり。
ラストハピエンで終わったのはとても良かったし、何ならザクロさんやキシミさんの恋愛事情の方が気になります。彼らでスピンオフ出してくれないだろうか…。 -
あらまっ!
ゲイをひた隠して暮らしていた田舎を出てきた二人。その時は、お互いにゲイだと知らずにいたけど、東京で再会したら同類だった…(^_^;)
実は、こんな近くに運命の人っているんだね〰♡ピュアで可愛い二人でした。