つし子のレビュー一覧
【四季さんに惹かれているから・・・優しくしたいんです(加納)】
エロス度★★★
おやおや。脱サラマネージャーが奔放な若き画家に振り回されるのがかわいいですね。
加納と四季が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。
絵に集中するために私生活が壊滅的な四季を支える加納の世話焼きで甲斐甲斐しいスパダリっぷりに萌えまくりで、添い寝までさせられたりするのがツボります。
四季のことを意識していく加納や加納の存在が精神的な支えとなっていく四季が尊く、四季の自分の体を犠牲にしても絵に向き合っていく姿がハラハラしてしまいます。
加納というマネージャーとしても恋人としても素敵な人ができてよかったですね。
ネタバレ元クラスメイト × 純朴な大学生
(和矢 × 日野元晴)
同級生・再会・サラリーマン×学生
エチ有り(お触り・モブのお触り含む)
ゲイであるこたをひた隠し
肩身の狹い思いをしていた元晴は
大学進学を機に
生まれ育った田舎を出ることを決意する
男性経験はおろか恋愛経験もゼロだったが
バイト先に決めたのはゲイ向けの風俗店
期待と不安を抱えつつ体験入店したところ
客として現れたのは地元の同級生:和矢で…
‹王道だけどピュアでキュンキュンする話
元晴は癒し系で可愛いし
和矢はむっつりでめちゃくちゃ良き!
是非とも次は恋人編、
もしくは他キャラのスピンオフを見たい!!› -
うん
同郷のクラスメートの再会もの!
まさかー、まさかそんなとこで会うわけないじゃないのーーってのから始まり、結局昔好きだっったの?って聞きたくなる作品だな。
でも、そこそこエロはあるし修正もめちゃくちゃキツいとかじやないし、エロ目的以外の人にはオススメかなーw -
田舎という保守的な環境でゲイを隠して上京して風俗に働くことに。まさかの同級生に出会うなんて。キャストと客として超えてしまった二人の気持ちにキュンキュンした。攻めがムッツリぶり発揮するあとがきが好きです。
【あついね雄磨のナカ。挿れたらすっごい気持ちいんだろうな(麟太郎)】
エロス度★★★★★★★
麟太郎と雄磨♡
スパダリ歯科医と貧乏大学生が紡ぐ恋物語で、とにかく攻めが受けを大好き過ぎる作品を読みたい方にお薦めする作品。
とにかく麟太郎による距離感ゼロ・バグで雄磨を口説きまくるのが美味しく、バイトに誘うことから始まり徐々に雄磨を囲い込んでいくLOVEっぷり、そして彼に振り回されまくりながらも絆されていく雄磨が可愛かった♡
また、仕事ではスパルタ・プライベートでは甘々な麟太郎のギャップもたまらなく、実は再会ラブな要素が盛り込まれているサプライズもGOODでした♡ -
ピュア。
この作品も凄く良かった。
なので、単話で読んでいても描き下ろしあったら
コミック版買っちゃうよね!
純情で真面目なふたりには、幸せになって欲しい。
ふたりの、5年後や10年後が読みたいです。
スピンオフで、ザクロさんとお客様とのお話も
良かったら、お願いいたします。 -
お肉が食べたくなる飯テロ漫画!
無垢?でワンコな年下攻めの可愛さに撃沈しました。強引さはあるものの本人の中では筋が通っていて、きちんと相手を思いやれる優しいワンコ!体格も良くて高校生とは思えない!でも中身はまだまだ高校生なんですよね。お付き合い前にそこがネックになるけど、悩んでいるシーンは数ページで残りはお付き合い前からずーっとラブラブ♡
レストラン勤務のガブリと食べられたいお兄さんの願望をすんなり受け入れるなんてなんて器が大きいの!って思ったけど結局どの辺りから好きになったんだろう…うーん…。
内容的にちょっと物足りなさはあるものの、噛まれたいっていう少し変わった性癖をこんなに明るく描けて、カニバ表現かエロだけにな