【感想・ネタバレ】星見えぬ街で君を知る【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

2022年12月25日

めちゃくちゃ萌えました〜!他のキャストのお話も読みたいので是非続編を!

#胸キュン #ハッピー #萌え

Mo
2024年01月09日

田舎という保守的な環境でゲイを隠して上京して風俗に働くことに。まさかの同級生に出会うなんて。キャストと客として超えてしまった二人の気持ちにキュンキュンした。攻めがムッツリぶり発揮するあとがきが好きです。

Posted by ブクログ 2023年06月23日

【ああ…俺、今好きな人とセックスしてるんだ…(元晴)】

エロス度★★★★

和矢と元晴、元クラスメイト同士の再会ラブもの。

ゲイであることを隠し、肩身の狭い田舎から星空が見えない都会に出た2人がゲイ向けの風俗店で再会し、当時はお互いにゲイだったことを知らなかったけれど顔見知りなだけあり急速に距離...続きを読むが縮まっていく展開が美味しかった。

お店でのちょっとやらしい行為や他の客に触られる元晴を見て嫉妬する和矢、和矢だけが特別になっていく元晴がたまらなく、描き下ろしでの和矢のムッツリが加速していくイチャラブがナイスでした。

ピュア。

2023年02月18日

この作品も凄く良かった。

なので、単話で読んでいても描き下ろしあったら
コミック版買っちゃうよね!

純情で真面目なふたりには、幸せになって欲しい。
ふたりの、5年後や10年後が読みたいです。

スピンオフで、ザクロさんとお客様とのお話も
良かったら、お願いいたします。

いい‼️

匿名 2023年02月17日

『計画的〜』を持っていたので買ってみました!
完全作家さん買いだったのですがこういう話読んだことがなかったので楽しく読めました〜♡
あまり恋愛に障害もなく誰でも読みやすいかなと思います!

星見えぬ町で君を知る

2023年01月06日

真面目な同い年者同士がお付き合いするまで、ゆったりと一緒に愛を育む姿にグッときます。しかも同郷出身者同士!!続編希望!!もっともっと二人が成長してラブラブになっていく姿を是非見たいです。

純粋で行動力のある2人

2022年12月30日

『計画的パブロフ〜』が良かったので、作者様買いでこちらの作品に来ました。『計画的〜』の2人も好感度は高いのですが、こちらの2人は風俗のキャストとお客さんでありながら純粋で真っ直ぐなので、応援したくなるカップルです。読後感も良く、オススメの作品です。

2022年12月21日

こんなトコでバイトしてるけど本当に純粋な感じがすごく良かった。当て馬もいい感じだし、、、ほんと他のキャストの恋愛見てみたい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

良かった

匿名 2023年08月10日

試し読みで続きが気になって購入しました。風俗で働くことになった動機が借金じゃないパターン初めてかも?そんな理由?ってちょっとびっくりだけど、最後は、良かったねと言える内容デシた。

#胸キュン #ハッピー

2023年08月07日

高校時代の同級生、元晴と和矢の再会ラブ。
表題作のみです。
ゲイであることを隠していることに息苦しさを覚えて都会に出てきた2人が再会して、お互いに好きになって、、、。
元晴がピュアで可愛い過ぎる!
でも、ピュアだけどいきなり風俗店でバイトするっていう謎の行動力はあるのがウケた^ ^
この2人の続きも...続きを読む読みたいけど、お店の他のキャストのスピンオフとかも読んでみたい。
特にザクロさん。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年08月06日

田舎の親しくもない同級生と都会の風俗店で再会するってすごい確率すぎる。しかも面接日の体験入店でって。それこそ天文学的確率。もはや運命のヒト。スピンオフくる?

キュン

2023年05月16日

初めて買う作家さんでしたが面白かったです!
地元の高校の同級生と再会して付き合うまでの話
とても良かった♡
お互いに好きてなってからのえっち最高♡
もうちょっとらぶらぶが見たかった🤤

#胸キュン #切ない

良かった

kom
2023年04月12日

体験入店で初めての客が地元の同級生。
フジくんが結構な田舎から出て来た…純朴な少年感…の有る青年で、お仕事中はキャスト初心者な事もあって、変な客に無理矢理嫌な事されないか心配になった。
じつは地元から出て来て3年目だし、ゲイだと自覚したのはもっと前で、彼との始まりも店からなので、恋人同士の初々しさや...続きを読むドキドキは少ない。
けど、店で会ってから好きと自覚するまでは、接近したり距離を取ったり、嫉妬も有って良かったです。
楽しませていただきました。

すっごくうぶで可愛いお話

2023年02月25日

そういうお店のお話なのに、とってもうぶな子で面白かった。ゲイのカミングアウトする場所として、いきなりこういうお店ってのも驚いたけど、初の体験で同級生にあたる確率〜。
もし2人が高校の時にカミングアウトしてる同士だったら、どんな展開だったのかなぁ〜。
あまりにあっさりくっついたので、星4つ。

#胸キュン #ハッピー

ありえない

2023年02月05日

けど意外と有り得るシュチュエーション
今どきの風俗っていうものもなんとなく知れたし
主人公が、ピュアなままでエンディングで良かったです

#ドキドキハラハラ

匿名 2023年02月01日

読みやすいお話でした!
おまけのデート中にイチャイチャしたくて電車で寝たふりするのかわいすぎました!!

ほっこりハピエン

2022年12月21日

計画的〜で好きになった作者様。
仕事内容的なこともあって、
今作は完全にスレ違いの結果、、、って感じです。
基本の登場する人たちは
とても優しくて温かいので安心して読めます。
地元のお話とかになると、
また変わってくるのかもしれませんが。
いつか2人で地元に顔を出したいと話していたので
その展開も是...続きを読む非読みたいですね。
あと個人的には上京して結構経ってたんだな〜
って思って、ちょっとだけ違和感。
他にも突き詰めたいなって思う点もあるけど笑
ハピエンなので気にならないと思います。
むっつり攻め×癒し系受けでほっこりです。

2022年12月19日

面白かったです。高校の同級生とのまさかの最高ラブです。周りのキャラクター達の恋愛も気になります。スピンオフ見たくなりました。

タイトル素敵

2023年04月23日

タイトルと高評価レビューに惹かれて購入しました。正直話の流れは序盤から読めちゃいましたし、受けがもうちょっと可愛い系だと良かったな〜ザクロさんみたく。個人的に制服と顔が合わなくて…ごめんなさい。こんな初心がいきなり風俗ってそりゃ拒否反応でるよね、とか2人は高校時代お互いに気持ちがあったの?とかちょっ...続きを読むとモヤることもあり。
ラストハピエンで終わったのはとても良かったし、何ならザクロさんやキシミさんの恋愛事情の方が気になります。彼らでスピンオフ出してくれないだろうか…。

かわいい

2023年01月16日

もちろん元晴はかわいいけど和也もがっちりしてるのにかわいい!

あらまっ!

2023年01月01日

ゲイをひた隠して暮らしていた田舎を出てきた二人。その時は、お互いにゲイだと知らずにいたけど、東京で再会したら同類だった…(^_^;)
実は、こんな近くに運命の人っているんだね〰♡ピュアで可愛い二人でした。