日ノ原巡のレビュー一覧

• セラピーゲーム(上)

めちゃめちゃよい!

高評価につられて購入、すっごくよかったです!まず絵もきれいだし、ストーリーも分かりやすい、そしてエロもとてもきれいだし、本当にドストライクな作品に出逢えました。
    スピンオフって知らなくて後日もうひとつも買いました!よかったですが、ダントツこっちがよい!

2019年12月17日
  • 神様のウロコ(1)【電子限定おまけ付き】

早く続きを!!

作者買いでハズレなし!

色々と訳アリな感じの智晴の過去、鱗とおばあちゃんの関係、気になる要素のエピソード満載で早く続きが読みたくなる1冊です

シリアス立ったり、ギャグテイストだったりとくるくる変わるのが読者を飽きさせないと思います

綺麗、可愛い、カッコいい。全部を魅せてくれる絵がたまりません!

2019年12月13日
  • セラピーゲーム(下)【電子限定おまけ付き】

『シークレット×××』のスピンスオフ。
    翔平の兄・静真×三兎さんの弟・湊の話。
    お互いに絆されていくのが素敵で、愛し方が対照的なのが可愛い。
    包容力あり優しさの塊でスパダリな静真とトラウマがあって好きなのに素直に好きになれない湊。
    2人とも愛しすぎて。
    三兎家の過去の話も明らかになり思っていたよりヘビーだった…
    けど2人の兄弟や友人も巻き込んで幸せな2人が見れて幸せでした。
    エロもストーリーもしっかりで、大好きな作品です♡
    同じ柄のセーターを着とる2人が見たいなあ〜

2019年12月13日
  • シークレット×××【電子限定おまけ付き】

大好きな作品です!
    何回も何回も読みました!
    絵が本当に綺麗!
    うさちゃんも可愛かったー!
    ギュンってなるとこが多かったです!

2019年11月26日

最高

上巻から一気に読みましたが、思っていた以上にシリアス且つ繊細で始終ハラハラしながら堪能しました。湊には幸せに浸かり続けてもらいたい。

2019年11月24日

m

とてもいいお話でした!
    受けの過去がとてもツライ。
    あそこまでとは...
    でも攻めと出会えて本当に良かったです!
    攻めもとてもいい性格で大好き❤︎
    この2人は本当にいいカップルだと思う!
    大好きな作品になりました

• セラピーゲーム(上)

スピンオフ作品!
    絵がとても綺麗。
    攻め受け共にタイプでカッコいい❤︎
    遊園地デート良かったです。
    その後のすれ違いが切い...
    お気に入りの作品になりました。

ウサギが可愛い😍
    翔平くんがすごく良い子で真っ直ぐなところが好きです。
    ラブラブな2人!とても面白いお話でした。
    翔平くんのお母さんのキャラも好きです。

• シークレット×××【電子限定おまけ付き】

めちゃくちゃ面白い!!
    ストーリーも絵もキャラも可愛いうさぎ達も文句なしです。
    三兎さんが最初、翔平の前で猫被ってたけど実はドSなとこが良かった!
    もっといつまでもラブラブでいてほしい2人です(๑˃̵ᴗ˂̵)

#癒やされる #胸キュン #萌え

2021年05月18日
  • セラピーゲーム(下)【電子限定おまけ付き】

思ってた以上にぐっときちゃいましたよ~
    三兔兄、グッジョブですよね…⁉落ち込んでいた湊もお兄ちゃんに勇気づけられて、静真を追いかけることができて安堵です。湊と静真の友人とのやりとりも微笑ましかったです。協力してくれるまでの間柄になってるし。

一番ぐっときたのは、重いトラウマから愛を信じることができなかった湊が静真によって変わっていけたところ。
    静真の力強い言葉で、湊は前向きに生きる自信ができたんじゃないかと思います。静真は言葉だけじゃなく行動でしっかりと表す、本当に信じられる男ってかんじ。
    愛がハンパない。
    エロ的にも萌えがあふれまくりでした。Hシーンの絡み方がエロくてラブラブで大満足。

2019年05月07日
  • セラピーゲーム(上)

『シークレット×××』のスピンオフ。三兎さんの弟で、かなり尖ってる湊のお話です!
    この兄弟は過去に大変なトラウマを抱えているので、暗め重めのストーリーになるかと思ったら、かわいくてキュンとするシーンも多くて萌え成分が大量でした。
    とにかく、三兎さんも弟の湊も質こそ違ってるけどフェロモンすごい美形兄弟ですよね~

愛を信じない刺々しいまでに尖ってる湊が静真によって愛に目覚めるまでを描いた、まさに表題どおりの話。そして、失恋で傷ついた静真が湊という真実の愛に出逢う話でもあるかなと思います。
    出会いが最悪だったせいで仕返ししようと企む湊と、そんな彼に誠実で優しい静真が徐々に心を寄せ合い惹かれていく様

2019年05月07日

L

大好きなお話

2人の思いを想像すると、胸がギュッと苦しくなります…。

湊の過去を見て、とても心苦しくなりますが、
    愛に溢れた温かいお話です。
    将来ってわからない、けどそれまで大事にしたい、
    これって同性同士の恋愛以外にも当てはまるなぁと。
    そう思うと読むタイミングによっていろいろな
    角度で読むことができます。

個人的に、作者様のあとがきに書かれてたことが
    グッときました。
    購入はずいぶん前だったのですが、何度も何度も読み返しています。

2020年04月09日

素敵!

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    話もとても面白くて、何より湊が可愛い!
    上下巻通して読み応えもあり購入して良かったと思える作品でした!

2019年02月03日

F

やっぱり大好き!

本当に何回読んでも良いです…!キュンキュンしっぱなし…!湊と静真君の二人と、翔平と樹さんの二人がこれからも幸せでありますように…!雑誌で連載中の今後のお話のコミックス発売も心待ちにしてます!早く読みたいー!

湊かわいすぎ!

前作から可愛い一面が見え隠れしてましたが、静真くんといるときの笑顔や拗ねた表情などどれをとっても可愛い!遊園地ではじめての絶叫系に興奮してる様子も可愛くてにやにやしてしまいましたv 静真君も湊に惹かれて来てからはその甘やかしっぷりにキュンキュンするしカッコいいしでお似合いすぎます!上下巻でたっぷり読めて幸せです♪

• シークレット×××【電子限定おまけ付き】

全体的に可愛い!

最初から最後までニヤニヤきゅんきゅん萌え!が止まりませんでした(笑)
    エッチなのも好みで顔の緩みが……!(笑)一気読みしてから今度はゆっくり読み返して更にニヤニヤきゅんきゅん倍増です(笑)
    購入して良かったです!

2022年09月28日

可愛い!

とにかく可愛い!これに尽きます!
    2人のその後を見たーい!!

セラピーゲームも凄く好きだけど、私はこっちのカプの方が好みでした

2020年04月22日
  • セラピーゲーム(上)

上下巻を通して読んだ後にまた上を読むと、過去に囚われて恋愛に臆病になっている湊が痛々しくて涙が溢れてきます。
    人を好きになって、裏切られるのが怖い、傷付きたくない、だったら最初から一人の方が良い。
    そんな風に思っていた湊の前に、恋人に振られても相手の幸せを願ってしまうような超お人好しの静真が現れて、好きになんかなりたくないのに、どうしようもなく惹かれてしまう…
    受け、攻めともに心理描写が丁寧なので、どちらの気持ちも伝わってきて、凄く切なかったです。

2019年01月18日
  • セラピーゲーム(下)【電子限定おまけ付き】

湊の過去が壮絶で...彼が超ブラコンで、ひねくれた性格なったのも頷けるなぁという感じでした。
    湊のために奔走する静真は本当にカッコ良かったです!
    性格の良い静真にストレートに求められて、湊も素直になるかと思いきや、ひねくれた性格はすぐには直らない!というのも可愛らしかったです。
    無事にくっついたあとにも前後編があり、こちらは元々ノーマルだった静真が自分を捨てて女を選ぶのではないか...と湊が悩むお話。
    湊は自分勝手で決して性格が良い訳じゃないけど、なんだか憎めない愛嬌のあるキャラクターでとっても魅力的だと思いました。
    静真は、誠実で優しくて絶対に女性にモテるだろうなという感じ。
    静真の元彼女が

2019年01月15日

大好き過ぎる!

とにかく絵が終始綺麗で目が幸せ過ぎる…!そしてうさぎさんもめっちゃ可愛いです…!主人公二人も湊も皆いいキャラで可愛くて、いちゃいちゃシーンもキュンキュンして、なにもかも最高です!この作品で作者さんの大ファンになってしまい、以降のコミックスは全部作者さん買いしてますが、どれもハズレなしで本当にすごいです!これからも応援し続けます!