山本巳未のレビュー一覧
バカでも1
どこがよかったのさ~!あんな不誠実な男を一途に思ってたって、主人公の趣味、悪すぎ~!だけど、一途なパワーと行動力に脱帽だし、結果的にステキな先生に出逢えてよかったかもですね~。
理解に苦しむ
好きだけど、付き合ってるみたいだけど、相手が自分を好きではないことも気づいていて、付き合ってもらってるって感覚はなんなんだろーか。You are trying too hard.
まだ、よく分からん。
結局えいじは、思い人いくみの頼みを聞いて、かなことそうたの仲をこじらせる悪巧みの片棒を担ぐ事をしてるんだよね?
えいじもチャラ男だけど、いくみには真剣って事?
いくみはそうたと寝たいと分かってて、寝ると分かってて、いくみの応援をしてるの??
バカじゃないの?
いくみもだけど、そうたも何故モテるのか、未だに分からない。
そして、えいじとかなこは、いくみからの電話で慌てて現場に向かい、そこで2人の情事中の現場を目撃してしまって、かなこがソレを見てショックなのは分かるが、何故えいじまでもが怒って、そうたを殴るの?
えいじは始めからそうなる事が分かってて、いくみに加担してたんで -
わからない
2巻まで読みました。なんかわけわからない会社ですね。ていうか29歳処女だからって交際人数2人で経験人数21人とかいうアホっぽい答えしないと思います。タブレット?をアソコにいれるの全然イイと思えませんでした。小さすぎて何も感じなさそう(笑)
バカというより…
主人公をなぜこんな頭の中空っぽなキャラ設定にしたの?
クズにどんなヒドイ扱いされても、この主人公なら仕方ないとさせるためか⁈
わけのわからない登場人物ばかりで読んでいてストレスが溜まる。 -
ムリ…💧
キャラ設定おかしくないですか?
主人公の思考回路がおかしい、こう言っちゃなんですが知能に問題があるレベルかと。
自己肯定感が低いとか鈍感とかの次元じゃない。イライラして不快になった。 -
…。
かなこの仕事でトラブルがあり、外部から来たエンジニアは実はそうただけど、そうたはかなこと再会する心の準備が出来ておらず、なんと変装して再会する。
その時にかなこはそうたとは知らず?、疑いながらもそうたの事を話し出すけど…あり得ない。
そうたも相変わらずのヘタレ。
この作品は最後まで合わなくて残念だった。 -
この仲間意識、理解不能。
かなこはえいじに誘われていくみの家を訪ねる。
そこでいくみは3人家族になっていた。
かなこもいくみと会いたくないと思いながらもえいじに諭されて会うが、この人達の心情が理解出来ん。
えいじもかなこが前に進むために決着をつけないとといくみに会わせるし、いくみも今では夫と息子が居るがその真相をいくみは淡々と話し、とりあえず割り切れて今は幸せと言ってるけど、違うようで実は罰が当たりその逆と思っているけど、なんかあんだけの事をしでかしてかなこにはそんなに悪びれている様子もないし、制裁にしては生温いし読んでいて全てに於いてイライラでした。
そうたとのあの事の真相、いってないしなぁ。 -
あれから4年。
かなこはそうたを訪ねるも行方不明。
そして裏切られた上に行方不明となられたかなこは4年後、バリキャリとして社内でも評判で、そして恋愛にも興味を示さない氷の女となっていた。
その頃そうたはある人の家に住んでいて、もうそろそろいい頃合いなんでは?と言われて…。