山本巳未のレビュー一覧
1巻の冒頭でのあの場面、何のことだろうと疑問だったけどようやく分かった。付き合ったのにそうたはかなこが好きなのにありえないと思ってたらいくみがこんなにゲスいとは。ドン引き。漫画とかはハッピーエンドが好きだけどここからどうなるのかとにかく気になる!かなこには幸せになってほしい。さくくろ
かなこは本当に友達運がない、というか、同性の友人から醜い面を引き出してしまうのか…。そうた、どうやってあんな一瞬で記憶を失ったんだろう。そして意識のない男をいくみはどうやって運んだんだろう?azuki
主人公が可愛いらしい外見だけれど、さっぱりした性格で、でも可愛くて。主人公以外の登場人物の想いが分かってきた所に、4人の仲間の内の一人がどんどん黒く…。
これは第一話の根性悪花嫁がひんとだった?azuki -
かなことそうたがやっと気持ち伝えてられてよかった
そうたのデレ具合がすごいニヤついた
これからいくみが入ってドロドロになるんだろうな…
続きが気になるけど、2人のラブラブが見たい(匿名) -
いくみは、ソウタの気持ちもカナコの気持ちも気付いてますね。これからどう冒頭のシーンに結びついていくんだろう。友人とのシーンを見てしまうと、ハッピーエンドには結びつかないのでは?と思ってしまいます。続きが気になります。ちぇいこ
ジレジレすぎてモヤモヤしまくりだった。両思いなのにそこに辿り着くまでが長い。
幼馴染み→セフレ→プロポーズと段階が飛びすぎてるけど、くっついてよかった。michi -
ラストへ向かうにつれてどんどん引き込まれました。ゆりこが自信を持てるような行動、言葉を教えて行く…様々なことに悩む年齢だからこそ私にとってすごく勇気を貰えた作品でした( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ゆな