ふじやのレビュー一覧
心が洗われるかのような。
ファンタジーネタで、性転換する設定は割にある方だし、ハーレム的に美女に囲まれるのも、スタンダードな展開だろう。強いて美点を上げるなら、主人公がM体質で、積極的なエロ男精神は持ち合わせていない様子な所か。まあ、ビジュアル的に、百合根(粗芋)を洗う如しなサービスカット満載なのは疑う余地なしなんでしょうけど、今のところ嫌味無く気楽で楽しいので、今後の展開?が無いんじゃ無いの?と思わなくも無いが、イイ作品だと思います。
女性は大変
女性になってラッキースケベな展開もあったのに紳士だと思う。蜘蛛って女性だと自分の子の妻にするって初めて知りましたが、他の生物(人)でもいいとは思えない。躊躇なく娘を攫う母蜘蛛が怖いです。
TSには造詣が深くないけど、こういうのって設定だけ元男の美少女だったり男だったときの面影がなくなってしまっていたりしがちだけど、ちゃんと【女の子の体になってしまった男の子】として描かれているので原作のキャラ構築のみならず作画担当の人の画力が高い、というか共々業が深い。
体が女の子になってえっちな目に遭いまくる元美少年、という触れ込みに偽りがない。服がボロボロになったり溶かされたり縛られたり苗床にされそうになったり脱衣の賭でボロ負けしてマント1枚になったりスライムに以下略。散々な目に遭ってるし隣でパーティの女性陣も景気よく脱いでるのだけど主人公から目が離せないし始終コミカルなのでえっちなんだけ -
うん・・面白いんだけど。
面白いとは思う。展開が早いのは悪い事では無いが、話の進め方がややせっかちつーか、ゆとりが無いつーか、もう少し尺を広げて、キャラに感情移入をし易くしてほしい。舞台設定ももう少し知りたいし。
性転換ものです。
強力な魔力を得るのと引き換えに女体化してしまった魔法師を描くファンタジーです。特別に優れた感じではないですが、今後に期待です。
ほんとにみんなレインくんちゃんのこと男だと思ってんの???
まあこのちっぱいでは仕方が…こんなにちっぱいだったっけか…
とりあえずこれでメンバー紹介回は終わりかな?