池森あゆのレビュー一覧
合法しょたですよ!!!
しょたが好きだけど倫理が気になるそこのあなた!!めちゃくちゃかわいい合法しょた(20歳)ですよ!!!
グイグイ後輩×ツンデレ先輩でかわいいふたり。映画館での上映中の会話はいただけないので星減らそうかと思いました(笑)が、合法しょたの強さで星5つです。 -
2巻も
コタロー可愛かったー!!
もうコタローが可愛すぎて可愛すぎて。笑
でも、もちろん佑人も可愛くて良い子でセンパイも佑人大好きっぷりが健在で見てて幸せでした。
ずっと見ていたい2人でした!! -
可愛い
とにかく可愛い!!
コタローが可愛すぎてツラい。笑
コタローに助けを求めるところがめちゃくちゃ可愛かった!!
柴本兄も出てきて一波乱あったけど、センパイは変わらずかっこよかったです!!
次も楽しみ!! -
めっちゃ癒されます
番外編が出てるなんて知らなかった~!!
本編でも押してたカップルがまたみられてうれしいです!!
もう一度最初から読み直したくなります。
ニヤニヤ
最初から最後まで、ニヤニヤしながら読めました(〃∇〃)
短編番外編の良いところは、大きな障害がなく安心して読めるところですね。
読み手側も、先輩目線で柴本ちゃんを愛でれる作品です。ほんと可愛い。
エロが全くなしでもこの2人なら仕方ないかな?
可愛い
また柴シェパの続きが読めるなんて嬉しい!即買いでした。
コタローの出番が少なかったのがちょっと残念だけど、2人のラブ甘に癒されました。
可愛い話ばかりで幸せ。 -
(´∀`)
癒されるー。先輩と柴くんとコタローのその後の日常的な(*≧∀≦*)本編での変な焦りとか不安とかハラハラ感が取り払われてお互いに安心して相手の側にいるのが伝わってきます。心がすごく近くなったというか、2人の関係の成長が見られて嬉しくなります。エチは無いけど大満足です。
すっごくすっごくかわいくて癒されました。本当に好きです。先輩のお母さんも大人で素敵です。私はどちらかというてゆうと君のお兄さんタイプかも。もし子供にカミングアウトされたら先輩のお母さんみたいになりたいです。ちなみにまだまだ続き読みたいです。
癒された。
先輩は口数少ないけど、柴くんを愛おしく思っている表情が、なんか良いなぁ。
表紙の3人(?)の笑顔を見ているだけでも、幸せな気持ちになりました。
可愛い
攻めが受けのこと好きすぎてデレデレなのが可愛い。
爽やか系なのに変態なのも笑えます。
攻めがエッチのとき時計してるのがなんかセクシーとか思ってしまった。
表示されていない作品があります