池森あゆのレビュー一覧
合法ショタww
絵の可愛さも相まってショタ感がすごかったww
本当のショタは全く興味ないけど合法ショタはオケです笑。
もうちょい受けの先輩のデレが見れたら良かったな。 -
可愛らしい
相変わらず受けが可愛らしいです。ショタもの好きです。でも成人してるので合法。まさにそれ!
初っ端から攻めが攻めてます。飛ばしてます。ジレジレな感じも好きです。両思いになってからも可愛らしくて温かく見守れました。 -
重いお話
うーむ。難しいなぁ~ファンタジー要素がないので、ひたすら重いテーマだ。絵が可愛いので、まだ救われますが。
虐待されたため、女性がダメってあるね。きっとなかなか人に踏み込んでいけないだろうから、血縁の叔父さんにやっぱりどこか、安堵してやすらげるのかな。
愛情をうけずに育ってきているのに、綾ちゃんは、ピュアで健気で、がんばりやさん。
もうなんでもいいから、とにかく幸せになってほしい。
大人になった綾ちゃんと叔父さん、幸せな二人がみてみたいな。 -
コタローー!
数年前に買っていたのを今更レビュー。
柴本くんがかわいいので、女の子みたいな
受けが好きな人には合うと思います!
犬養先輩もしっかりしてるしかっこいい。
そしてコタローの可愛さに癒される。
私もコタローと一緒に寝たい~!
犬好きの方にもおすすめ! -
ほわほわ~🖤
こんなBLがあったのかとビックリ(○_○)
シバ君どうしてこんなに幼いの!?
こんな大学生いないよね。
ある意味ファンタジーまるで妖精みたい。
温泉エッチも全然エロくな~い。
最近めったに見ないシェパードだけど、やっぱ大型犬ってカッコいい!
デカイ犬飼いたくなっちまったわ。
犬が取り持つ仲ってのも…いいなぁ(´▽`)
かわいい
全体的にかわいいお話でした。攻めの飼い犬シェパードのコタローが、2人の間にはいりちょくちょくハプニングを起こしてくれて、とても良かったです。受けの柴本くんが、犬っぽくて赤面したりドキドキしていたりとてもかわいかったです。
柴ウザい
せっかく可愛い設定で先輩もカッコいいし素敵なストーリーなのに、とにかく柴のせいで台無し。経験少ないからという理由で女の子みたいにビビり過ぎですぐ泣くしウザかったです。性格からして全然柴犬って感じじゃないです。きゃんきゃん泣くちっちゃい犬っぽい。
表示されていない作品があります