【感想・ネタバレ】アンチラブコメ×××ポップコーン【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

「ねえ、先輩のピンクの乳首、舐めさせて?」
超ド変態な後輩・川殿洋平に「年上なのに理想のショタ(*´Д`)」と鼻息荒くつきまとわれ、迷惑しっぱなしの童顔大学生・池端翔真。
クソ変態でキモいところ以外はイイ奴だし…と多少気を許していたのが大きな間違い!!
ある日痴漢から助けてくれたことをきっかけに、洋平は次々とフェチでエッチな要求をしてきて…!
ウザ系ド変態後輩×ツンデレ童顔先輩の、エッチでマニアックなフェチ系ラブコメディ☆
おまけペーパー&電子限定おまけペーパー付!

可愛かったです♪
後輩くんが、変態ワンコで、可愛かった!
先輩もなんだかんだ絆されていく経過が面白かった!
この先の二人が見れるならぜひ読みたいです!

2023年11月09日

合法しょたですよ!!!

しょたが好きだけど倫理が気になるそこのあなた!!めちゃくちゃかわいい合法しょた(20歳)ですよ!!!
グイグイ後輩×ツンデレ先輩でかわいいふたり。映画館での上映中の会話はいただけないので星減らそうかと思いました(笑)が、合法しょたの強さで星5つです。

2021年07月25日

かわいい!

口の悪いツンデレ絆され受け最高か。
付き合うまで長いですが毎回イチャイチャあって楽しめます。先輩かわいいし、溺愛するメガネ後輩もよいです。

2020年05月16日

S

先輩に懐いてる後輩の可愛い変態さと、真剣に見つめる時の大人な雰囲気のギャップにドキドキしました。

2020年05月11日

受けのかわいさ

主人公のショタ受けが、ツンデレなのがかわいいです。
そしてショタコン攻めに対して、なんやかんやで色々赦してしまうところもかわいいです。

2020年05月08日

可愛い

攻めが受けのこと好きすぎてデレデレなのが可愛い。
爽やか系なのに変態なのも笑えます。
攻めがエッチのとき時計してるのがなんかセクシーとか思ってしまった。

2022年09月28日

かわいい

受け先輩のかわいさが突き抜けてる。
見た目かわいいのに、いざとなったら男らしくどーんと受け止めてあげるとか、ギャップすごくて惚れる。
それから、絵柄に特化したレビューになって申し訳ないんだけれど、髪、布、肌、ふとももとか身体のパーツの柔らかさが伝わる絵で、合法ショタの設定と相まって最高

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年05月03日

見た目がショタに見えるため後輩の洋平に懐かれてセクハラされている翔真。
ホラー映画やB級ものも好きな翔真と一緒にいられるから映画を見に行ったりお勧めを見たりするのが好きだけど、洋平のショタ好きはかなりな変態(笑)

でも翔真はちゃんと成人してるから合法ショタなので犯罪ではないところもポイント(笑)
言動や行動が変態な洋平でしたが、意外と真面目で切なくなったりできて面白かったです。
個人的には二人の体格差に萌えました。

2022年05月31日

ショタ

ショタコンな大学の後輩に目をつけられ、事あるごとに迫られ
趣味の映画でオフ会に参加しても、、、後輩もいる笑
ふざけてるかも思いきや、後輩は本気で、ほだされ、くっつく
ショタといっても小柄な大学生だし、そこまでショタってないのですんなり読める

2022年05月02日

良い

ショタっぽい感じですが、実際は大学生×大学生の合法ショタですので、罪悪感などなく見ることが出来ました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月29日

ショタ好きもの

あまり読んだことなかったですが、面白かったです。後輩君から大事に慕われて少しずつほだされていく感じがキュンキュンしました(♡´▽`♡)

2020年07月18日

萌えてしまう!!

絵もストーリーもすきです☆
ショタコン後輩×童顔先輩両者ともかわいくて癖になる!
先輩のことがだいすきなんだなというのが伝わってくるし、
見守りたくなる作品でした。

2020年05月12日

可愛らしい

相変わらず受けが可愛らしいです。ショタもの好きです。でも成人してるので合法。まさにそれ!
初っ端から攻めが攻めてます。飛ばしてます。ジレジレな感じも好きです。両思いになってからも可愛らしくて温かく見守れました。

2021年04月10日

生粋のショタ好き×童顔大学生
低身長で童顔の主人公は同じサークルの後輩に執拗に付き纏われていた
しかし変態なところ以外はいい奴で突き放すことはできなかった
ある日痴漢から助けてもらったことで交換条件で触れさせて欲しいと言われる
ショタ×エロはいい

2023年06月05日

合法ショタww

絵の可愛さも相まってショタ感がすごかったww
本当のショタは全く興味ないけど合法ショタはオケです笑。
もうちょい受けの先輩のデレが見れたら良かったな。

2022年03月27日

映画好き見た目ショタの大学生 翔真。
ショタ好き後輩の洋平に懐かれて…というお話。
洋平はちょいちょい変態ですが、一所懸命翔真を理解しようとしているし、そんな洋平に絆されていく翔真も可愛いし。
で、全体的に可愛い作品となっております。

2020年01月13日

「BLマンガ」ランキング