瞳ちごのレビュー一覧
気になっていた、、
ずっと気になっていた作品でSNSでも見かけていました。
片やクラスでも友達がたくさんいて、片や目立たない感じの子。その2人がどうなるか楽しみです。 -
共感できる
気を遣いすぎて、自信無さすぎて、自分の意見をうまく言えない椿ちゃんの気持ちがよくわかります。
五十嵐くんのように、見てくれる、わかってくれる、気にかけてくれるヒトがいると強くなれますよね☆ -
こんな高校生活いいなぁ
五十嵐くん、筋が通っていてイケメン過ぎです。こんな男の子が現実にいたら、高校生活楽しかっただろうなあ。読み進めていくのがとても楽しみです。
どっち?
このひとは、実は親切なのかどうか。こよコミュニケーションはどうなのか。そんな主人公の感じる迷いを読者も一緒に楽しむ感じ。
単話で売っているのに少し展開が遅いだろうか? でも不思議とスローな展開が心地よい。 -
癒しなのかな?
こんな人がいたら学生生活が少しはラクに楽しくすごせたかな…という願望がこめられているようにも感じます。そんな思いを持つ人に向いているかも。
ぶっきらぼう
ぶっきらぼうに見える五十嵐くん。いい人なのか、どんな一面を持っているのか、この先ゆっくり明らかになっていくのでしょう。
ちょっと主人公のキャラが弱いけど、五十嵐くんとの関係には興味を惹かれます。 -
本当に嫌いなのは誰
乃愛先生、本当に嫌いなのは前園さん?世界史ノートの前科もあるし、前園さんと椿さんが部活絡みで付き合いがある事を分かった上での事なのでは。とか勘ぐりながら生活するって、ああめんどくさい。女の人達は本当にこんな非生産的なことしてんのですか。乃愛先生は好きそうですが。お好みで。
心が浄化されていきます...
五十嵐くんの人の良さは、よく少女漫画で見かける優しい青年なんだけれど、不器用さがすごくよく描けていてすごく好きだなと思いました。
なにより五十嵐くんと今井さんの会話を見ていると、心が浄化されます、、、笑笑 -
面白いんだけど
周りの一部のクラスメイト達が性格悪すぎて、読むのが辛い。先を想像しただけでも、その人達と揉める事必須で辛い。
主役の2人だけの話にしてほしい。