東条さかなのレビュー一覧
可愛い、尊い♪
お値引きセール期間で購入しましたが、レビュー通りに可愛いが飽和状態でキラキラ甘々が尊くて、読後ホワ~ンとしました。
作者様のあとがきにある「安心フェチ」に深く納得し、こういうお話も好きだなぁ…と思いました。
うーちゃん可愛すぎ! 星クンと末長くお幸せに♪ -
可愛い!!!
作者さん買いです!
攻めの子が好みでしたが受けの子も可愛くてきゅんきゅんしました。オメガバ自体あまり見ないのですが買ってみて損なしでした!! -
心があったかくなる
初めての作者さんです。
いやもう…こんなに可愛くて心がほわほわじわじわあったかくなる漫画ってあるんですね…。
この漫画、「かわいい」がキーワードだと思うんですけど、
この「かわいい」ってワードがハルとひろきの場面で出てくると
もう最上級に癒されるというか。
普段簡単にかわいいって使いますけど、この漫画の中のかわいいは愛情がたっぷり含まれてる感じがします(ハルとひろきの場合+メガネ教授カップルも)
甘やかし過ぎた過去も物語には良いスパイスでしたし、
ゆったりと流れていく2人を追うのが楽しくて楽しくて終わらないで〜!と思ってしまいました。続編読みたいなぁ。
すごく好きな作品になりました!
東条さか -
作者さん買いです
絵が好きすぎる!こんな柔らかいタッチの絵がドンピシャなのと、可愛いイラストなのにめちゃくちゃえっちなのがギャップすぎて最高です!作者さん買いです(^^)お互い溺愛っぷりがすごいし、どっちも可愛い(笑)
えっちシーン豊富で大満足です!一回一回が濃厚なエロで更に満足(*'▽'*) -
純愛です♡
お互い初めての相手だからこそ、
いろいろ悩んで葛藤して、周りの人たちに支えられながら愛を育む感じが可愛すぎました!!
さかな先生の甘々な絵の感じも
可愛すぎてキュンキュンです!
良かった〜
今までこの作家さん名前だけ知ってましたが、表紙の絵の感じが苦手かなと思って全くノーマークでした。結論からいうと、早く読めば良かったよーというぐらい良かった
やばい、ヒロが可愛いすぎるー!!
スウィートキングなだけあって、ひたすら優しいハル。デリヘルという仕事柄だけど、あれは勘違いする人いそう!
読了後は、温かい気持ちになりました。 -
たまらん
とにかくひろきが可愛いんです!!
もうとにかく甘やかしたくなるっ!!
読んでてデレデレしてしまう
はるの事情はいまいちよく分かんなかったけど(私が頭悪いだけ)
2人が一緒にいるところは本当にほのぼのして可愛い♥️ -
お目目がキラキラ
受けが素直でエッチくて可愛い。ご飯食べた時のお目目のキラキラが本当にきれいだった。
攻めの「俺の最高にシュガーなサキュバスくん」って甘々セリフに胸キュンしました。 -
ひたすらラブラブ
まるまる一冊不穏な空気がひとつも流れず、ただひらすらαΩの学生カップルが「ふつう」に恋愛してるお話。
高校生だから性欲も強くSEXに対して好奇心旺盛で、一度タガが外れたらやりまくっちゃうけど、それは無差別な性欲ではなく好きな相手だから。
互いが唯一無二の存在だから相手の気持ちを疑うことなんてないし、ずーっとお互いが大切で大好きで周りの人もみんながみんな2人を大切にして応援するそんな優しい世界のお話でした。
オメガバでここまで幸せ続きな1冊もめずらしい!!
表示されていない作品があります