東条さかなのレビュー一覧
甘々エロ!
甘々でえっち!
めちゃくちゃ可愛い!エロ多めというかほぼエロです。絵がかわいいのにここまでエロがエロい(語彙力なくてすみません)のなかなかないです。大満足です。 -
良かった
人が売買される世界で、不当に入手したり不当な扱いをしている悪者を成敗する掃除屋が、救った人を世話して自我を取り戻させ、パートナーになる。
掃除屋の過去や警察との関係等の設定もしっかり有り、楽しめるストーリーでした。 -
この作者さんのえろえろ甘々は定期的に摂取したくなる。なんなんだろ。すごく良い。幼馴染でしっかり者の攻くんとかっこいいのに可愛い受くん。周りも受け入れてて平和な世界。妹ちゃん、、そんなガッツリ見てたんだ!笑
は〜糖度がめちゃくちゃ高い!この作家さんはそれ目的で買っている。あの距離感の男子高校生を暖かい目で見られる人たちしかいなくて良い空間でした。最後の、このみは(がっつり)見た!の回良かった。
すっごい
ONOFF変わりすぎ!!!
そしてやばすぎ!!!
幼馴染で同じ職場で恋人でそして最初の人って最高じゃないですかぁ~
エロエロあまあまだしかわいい。
えっちが過ぎる
本編で少し触れられていた、2カップルの見せ合いえっちがメイン。
めっちゃえっちです。一近が可愛くてもう可愛くて、将来は真横で積極的になってる先生のようになるのかななんて想像もできて2倍美味しい。
これはえっちが過ぎるのでは・・・? 心配です。これ普通に本屋さんで買えるのかな? 電子があって良かったまじで。
一つだけ気になったのは、受け同士が手をつなぐところ。そこは…恋人つなぎが自然な気がする…! あえて外したのかな?
も受け同士が密着しつつ、受け攻めがお互いだけにメロメロな状況の漫画にはいくらでもつぎ込もうと思います。おすすめです。 -
のんちゃんかわいぃ
ギャップ!完璧にギャップだよぉ
学校でのつんつんのんちゃんも可愛いけど、家でのとろとろのんちゃんもかわいぃ
ちーちゃんはもっとツンツンだけどゆうくんのことたまんなく好きなんだなぁって思う!
表示されていない作品があります