缶爪さわのレビュー一覧
両想いなのに高校生に手を出したらダメだって思う湊晃、凄く良い!!(なんの葛藤もなく付き合う系が苦手だから凄く良い!!
シンは敬語だったのがオラオラ系になってカッコいい!!10年前が気になるし、続き読むの楽しみ!! -
2人ともすごく可愛いです!
このもだもだきゅんきゅんがいつまで続くのか…
イケメンDKに真正面からぐいぐい来られてもなんとか踏みとどまってる湊さん素敵です。笑 -
え、、きゅんきゅんする…!
人気の作品にはそれだけの理由がありますね!
好意直球の黒髪イケメン高校生と、好意にたじたじなアラサーみなとさん。
くっつく前のもだもだを長く見ていたい気も…
続きが楽しみです -
お互い辛い…
湊さんはこれから高校を卒業して大学に進学すれば世界が変わり新たな出会いもありそこで同年代の好きな人ができてアラサーの自分と居るよりいい未来になるかもと言う思いとその出会いがきっかけで自分から離れてしまうのが怖くて素直になれない。シンタローくんにしてみればそんな事言われても自分が今好きなのは湊さんで一緒添い遂げたいと思う相手も湊さんてこの気持ちに嘘偽りは無いのにかってに自分と居るのは幸せになれないと決めつけられ応えてくれない。お互い辛いよ!!
守備範囲外だったけど
普段はBL読まないんだけど、これは楽しく読めました。
ライトBLなのも理由の一つだけど、内容が、女性向け漫画でもよくある歳の差がある相手を好きになってしまった葛藤を描いてるからかな。
ぐいぐい来る高校生相手にアラサー(おじさんともお兄さんとも言える繊細なお年頃)は困るんですよ‼︎好きだけど!むしろ好きだから困る!
絵もくどくなく綺麗で、読みやすく面白いです。 -
祖父からコインランドリーの経営を引き継いだアラサーの湊晃と高校生・香月慎太郎のラブストーリー。
湊はあるきっかけから自分はゲイだと慎太郎に早々にカミングアウトし、慎太郎の顔が好みだと自覚もしている。
その一方で慎太郎は押せ押せで湊に気持ちを伝えてくるし、持ち前の料理の腕で胃袋も掴んでくる。
二人とも気持ちはあるのに、高校生に手を出すわけにはいかないという湊の気持ちがストッパーとなって、なかなか関係は進まない。
あぁ〜もだもだする!
早くくっついちゃえよ!
でも、このままの関係をずっと見ていたい気もする。そんなラブストーリーです。