櫻川なろのレビュー一覧
購入済みドキドキハラハラ
サスペンス強めの作品でした。最初から最後までずっと先が読めなくてドキドキしながら読みました!このようなBL作品は初めてだったので面白かったです!
ネタバレ 購入済み意外とリアル
絵の感じから、ほのぼのとしたストーリーかと思いきや、卒業後の進路や同性との付き合い方や、抱えてる悩みにざっくり踏み込んでいく感じでした。みなとは過去の恋愛のトラウマ抱えてるし、春喜も自分の外見と中身の葛藤とか、それぞれで悩んで二人で着実に解決していく感じでした。同性との付き合い方でぶつかる壁、社会が早く変わらないと中々難しいなといつも思います。
アカンて!!
あぁ~~、終わっちゃった(泣)
むっっちゃ良かった(涙) 遠距離に別れ話に誘拐に。。。心が急ピッチww
ほくちゃんの芯の強さは1巻でもちゃんとでてたけど、2巻はやばいなっ!!こんな子いたら最強じゃない?!みんな惚れるわ(笑)
大和の男泣き。 一緒に泣かせてもらいましたわ~(泣)
この二人だけじゃなく、まなと君や双子君達のスピンオフもあればどしどしお待ちしています!ww -
むっちゃええ
ネガティブな真面目受けに正反対の攻め。
う~む。。最強でしょ!笑
いちいち、ほくちゃんの行動がいじらしくておどおどしてて可愛い。なのに、決めるとこは決めるなんて他に言うことあります!?
攻めの大和もお決まりのチャラ男のヤンキー風情ですが、どんどんほくちゃんにゾッコンになっていく様に誰が文句をつけられようか!
大和の家族もみんなイカしてるし、ずっと続いてほしい作品ナンバー入りです! -
ミステリーなBL
4人の仲良し男子高校生が旅行に行った先で、1人吊り橋から川に落ちて死んだ。事件なのか?事故なのか?という疑念と後悔を残しながら、10年後に同窓会というタイミングで残りの3人が集まる。
そこであの日の話しになる。事故だったのか、3人の中に犯人がいる事件なのか…。各々の視点や思考で語られるので、最後まで読まないと真実が見えない。
面白いBLでした。 -
大和さん!
遠恋も辛かったのか、色々考えすぎて拗らせちゃった北斗が突然の別れる発言!
新幹線での別れ際、大和さんの表情にズキッとしちゃいました。
北斗を説得するため一人東京に来た大和さんが流した涙(T_T)感動シマシタ…
笑いあり、感動あり、エロありで大満足でした〰♪ -
すでに続編読みたい!
攻めが髪の毛切ってさらに男前に!!山あり谷ありなストーリーでしたが、2人の関係だけでなく家族との距離も更に近くなっていく様子がたまらなく読んでて幸せでした。全員で幸せになってくれ。読んだばっかりですが早く続刊が待ち遠しいです!!