平野顕子のレビュー一覧 「松之助」オーナー・平野顕子のやってみはったら! 60歳からのサードライフ 平野顕子 ビジネス・経済 / 自己啓発 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ NYに住んでいるというのでとても豪華な暮らしをしているのかと思ったら、クイーンズで旦那さんの両親と2LDKのお家に住んでいるとのことで、びっくりしました。 とにかく前向きで、飛び込んでいって、周りは大変かもしれないけれど、助けてあげたい気持ちになっちゃうのかな^_^ 自分らしい暮らしを実現されているのがいいなと思いました。 0 2024年09月01日 「松之助」オーナー・平野顕子のやってみはったら! 60歳からのサードライフ 平野顕子 ビジネス・経済 / 自己啓発 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 縁を大事に、そして「やってみる」ということ。 文中に載ってるレシピ、 美味しそうなものがいくつかあった。 0 2022年12月15日 「松之助」オーナー・平野顕子のやってみはったら! 60歳からのサードライフ 平野顕子 ビジネス・経済 / 自己啓発 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ なんともニューヨークの感じが懐かしい。元気出さないとね。距離感とか、同世代でもかなり広い幅があるんだなあ。おつれあいがウクライナの方と。どうかご無事で。 0 2022年04月30日 <<<1・・・・・・・・・>>>