mashaのレビュー一覧
おもしろい
異世界の風俗店に行きまくる話でした。獣や悪魔などいろんなファンタジーな女の子たちとのプレイがそれぞれ違っておもしろいです。絵がポップなので下品な感じがせず女の私でも楽しく読めました。
異世界旅行な気分
まさに異文化コミュニケーション!
しっかり設定された異種族文化がとても面白い。
絵のタッチも軽いノリなのでエロ過ぎなのも良いですね。 -
クリムくんまってました
新刊まってました!
クリムくん可愛すぎて最高です。
クリムくんの女の子の部分を攻められているところがもっと見たいのですが、ハイエナ娘さんはもう出てこないのでしょうかね。
両性で両方を攻められる構図はたまらないです! -
新鮮な経験
毎巻毎巻新鮮な気持ちにさせてくれる異種族レビュアーズ。
今回は特にトレント族の行為がどうエロいのか理解するのに時間がかかった。
サキュバスタワーから別のサキュバスタワーへ花粉を飛ばすことの何がそんなにエロいのか?
よく分からんなくて面白い。
よくもまあそんなこと思いつくなあ -
種族によって異なる設定が秀逸
アニメからこの作品を知りましたが、ファンタジー作品による性風俗の設定が多種多様で見応えがあります。
アニメ版の見所は性描写一択ですが、原作の見所は四人のメンバーのお店や嬢の評価がメインで非常に見応えがありました。 -
まさかの
性なる男たちがレビュー重ねて幾星霜…
待望の5巻です。
今回まさかのあの人が…!?
すけべな中にもホロリあり。
毎回、次はどんな手でくるのか!?とわくわくするので、まだまだ続いて欲しいです!
カバー裏のサキュ店小ネタも楽しい。
性癖のアイデア
よくこんなの思い浮かぶなと思う
性癖を披露するマンガ、
同人誌描く人とか色々アイデアを刺激されると思う、
ですがこの漫画事態は面白いけどエロくはない -
スタンク好きの私には最高だった
家族と一緒に住んでいるため、家に置いておくのが恥ずかしかったのと、外で購入する勇気がなかったため、電子書籍で購入したが、これがもうなかなか最高だった。
文章体がとても好みで読みやすく、文章でもセリフでも内容でも笑わせてくれて、読んでいてめちゃくちゃ楽しくて、一夜にして全部読み切ってしまった。
エロシーンは、アニメや原作よりも生々しくて興奮できる。ただ、基本スタンクとサキュ嬢のエロシーンしかないので、ゼルやカンチャルなどを目当てに読むとちょっと満足できないかな、と思う。ちなみにクリムくんのエロシーンはなかなか萌えたし良かった。
ちなみに思ったよりスタンクが情事中喘ぐ、喘ぐ(そんなに喘がない -
天使可愛いね
レビューのレビューをするとはなんだか変な気分だけど、とりあえずクリムくんが可愛いのでそこはわかって欲しい。
天使なのに大丈夫なのだろうかと思うけど可愛いは正義なので穢れても堕天使ないのだろう。 -
これは…
えー、これ少年誌でいいのか?と思わせる内容ですがそこはそれ、心に棚を作って異種属交流モノとして読むならアリですね。
あと田倉さんの復活に驚きと喜びを感じましたよ。
という事で文句無しの星5です。
表示されていない作品があります