砂のレビュー一覧
絵で選んだけど
弟を可愛がるお兄ちゃんがなんとも。。
素晴らしい!もー可愛がられたい!私もw
弟を溺愛するお兄ちゃんがもーいい!
素敵すぎる!
まとまりない文だけど、伝わって欲しい
とても好みの絵だったので購入
複数のカップリングが入っているのが苦手だったのですが、こちらは一つのカップリングだけだったので安心しました。
義理の兄✕弟。
表紙だけでも弟くんが好みでしたが、性格が小動物めいているのが、またすごくヨカッタです。 -
かわいい!
とにかく絵がかわいい!
千里の思い込み暴走がかわいい!
真尋くんのふんわりヤンデレがたまらない!
ストーリーも幼少設定から作り込んであり、申し分ないです。
キスはとってたっていうのもほんとにかわいかったです。
エロだけに走らないで、心理描写を大事にしてることがすごく伝わってきます。 -
初挿入時のはわわ感がとても良かったです。今まで見たどんな初めてよりもえっちでした。あとスマタ描写が神がかってました... 段階を踏んでる感じでとてもえっちです。
ストーリーは申し訳程度というか、漫画としての体裁を保つ程度に感じられましたが、その代わり絵柄がとても丁寧で、一コマ一コマ見ていても表情の変化とか切り取り方とかとても素敵で、あとトロ顔やばい...めっちゃえろい...体や服のラインがとても柔らかな曲線で描かれていて、あとなんか男の子がちっちゃい感じがしてとてもかわいい。頭身はあるのに不思議。
BLという感じはあんまりしませんがショタを愛でたい用途で、表紙の絵柄を見てピンとくるものがあ -
絵は可愛いモフモフいて、なんやーかんやー神様の方がお世話して…アレ?(笑)ってなったけど、流れ的には面白いのかな?
後はー、1回目はまぁ、しょうがないにしろ、2回目の意識操って無理矢理ってのはアカンー -
抜け目の無いところ気にいった
ノンケの友人にとっていつもそばに居るのが空気のように自然な地位を確立している攻くん。
抜け目の無いところがとても気に入った。
友人はきっと攻くんに抗おうとしても、なんやかんやと無理なんじゃないかなー。攻くんは何枚も上手だ。絶対。
そんな気がする -
いつも強い動物が攻めを務める獣人物の設定と違って可愛い猫が攻め新鮮でした。ちょっと苦手なジャンルですけど、思ったより面白かったです。
まだ性処理手伝ってくれる幼なじみにしか思っていないから、千里にちゃんと告白しないと千里は気づかないよー!
攻めが千里を好きになったキッカケとか気になる!!