那梧なゆたのレビュー一覧
ネタバレ噂の理科室の幽霊くん×ビビりの男子高校生。
と、それを覗いたモブ顔DK←を尾行していた校内一のイケメン。
再読したのでレビューを。
表題作は案外すんなりさらっとした王道BLな印象でしたが、その本編の裏側で生まれたスピンオフを同時収録という構成が好きです。
女癖の悪そうな(というか既にし尽くして飽きてそうな)坂口くんの好奇心を擽り、変に懐かれてしまいズルズル関係だけ続けてしまう尚くん。押し掛けソフトSMのような関係が少し癖になる頃に終わってしまうので、どこかにのちの彼らがいないか探してしまう……。
でも多分、あんな感じが付き合っても合わなくても続いて行きそう。
女の子たちの恨みも続きそうですが -
たっぷり読めました
お菓子づくりはきっかけだけで2話めからはあんまり関係ないかな?
先輩×後輩CPと後輩くんの同級生CP
先輩の自分から行くキャラが好きです。 -
やくざモノですが読みやすいです。若は継ぎたくないけど、若の御付きである綾乃とも離れたくない。継ぐか綾乃と一緒をとるか。単行本まで待とうかと思ったけど待てそうにないです。
高校生男子
ドキドキ感は特別多い訳ではありませんでしたが、高校生らしい不器用さなどがよく表現されていてとても心が温かくなりました☺︎︎
もう少し2人がイチャイチャラブラブしているところも見てみたいです! -
意外からの可愛い!
先輩から焦れて迫っちゃうとか なかなか 男気茶目っ気格好いい!(笑)
終わりの方の 田口目線の拗ねてる島崎くんを分析してるのもおもしろかった。(笑) -
泣けました!
受けが辛いのに頑張ってる姿とかすごく感動して泣いてしまいました。受けと攻めのもだもだ感が見てて応援したくなるような二人でした!あと受けのツンデレが可愛かったです!
ヤクザ物だけどガッツリそっちって訳でも無さそう?ストーリーがすごく気になる感じで読みいっちゃう。若にとって普通、って…とそわそわ。付き人が違う人に付くからもやもやーってしてる?大事なモノはなにか、みたいな。続きがすごく気になる作品(笑)
短編だともうエンディングに入りそうなとこまでかなり読ませていただいたけどここからもうひと展開あるんでしょうか。気になる。評価高いもう1編も気になります。
多分跡継ぎ引き受けて綾乃と一緒にいられる道を選ぶんじゃないかと勝手に見当ついてみるんですけど、とにかくこれからの展開気になります。
面白かったです。 -
かわいい
高校生のわちゃわちゃ好きにはたまらない。先輩と吉村の話も可愛いけど、CP的には田口森崎CPの方が好みだな。田口がめちゃカッコ良し。
吉村の弟くんが高校生になった話も結構びっくり。でも、先輩のこと、すごい気に入ってたから素質はあったのね。 -
良き
「ライクアシュガー」のスピンオフ。田口と森崎のラブラブが読めて嬉しい。でも、森崎がもうちょい田口大好きをバンバン出してくれたらもっといいのに。照れてるのはわかるけど、ちょっと田口がかわいそうに見えてしまう。
でも、このシリーズ、やっぱり好きだな。 -
この作者さんの作品を初めて読んだので、立ち読みしたときに部屋が隣の人とくっつくかと思いましたが、そっちなのか!となりました。笑
幸せそうで何よりです(*´ω`*) -